Дмитрий, рад видеть, новые базы для прогонов от Вас! Для тех, кто ещё не решился, могу сказать о ТС, что это ответственный человек и его прогоны, по моему мнению, лучшие по соотношению цена/качество/отдача. Отписался в аську, беру статейный прогон для молодого сайта.
Важное обновление от 20 мая. (модераторов прошу закрепить данный пост под темой)
В связи с тем, что я решил не сотрудничать со многими крупными заказчиками и наконец-то расчистил завалы, вплотную начинаю заниматься улучшением качества услуги и её совершенствования.
Обновление в информации. Чтобы каждому не скидывать тематику донорв в личку, я сделал небольшой шаблон для ру баз.
ТЕМАТИКА БАЗА РУ АНКОРНАЯ
БАЗА РУ БЕЗ АНКОРНАЯ
Думаю, вопрос по тематикам по ру базам отпал. Индексация Изучив отчеты и вопросы, я понял, что многие заказчики не могут самостоятельно индексировать ссылочки. И ТЕПЕРЬ! 1. ВСЕ ОТЧЕТЫ ДАННОЙ УСЛУГИ С её старта и до 19 мая, я поставлю на индексацию совершенно бесплатно Т.к. количество ссылок будет большое, индексацию растяну на 3-4 недели. Думаю, заказчики этому будут рады. 2. С сегодняшнего дня можно будет заказать индексацию через меня, т.к. был найден человек под это дело. Цена за индексацию обговаривается индивидуально.
СРОКИ. Сроки для всех баз увеличиваю на 1 сутки. То есть если сроки были 3 дня, то сейчас 4 дня. (Качество требует времени).
ОТЧЕТ. На данный момент мои отчеты выглядят так.
Если получится, то добавлю ещё и тематику туда.
Жирная база. Часто заказчики просят меня сделать из всех базу им одну определённую. Теперь можно будет заказать базу с определёнными параметрами (спам, тиц, як). Цена и условия будут обговариваться индивидуально.
p/s. Скоро начну собирать ещё одну базу, так что, если будут пожелания-буду рад услышать. Так же скоро скорее всего будет услуга по соц сетям.
Внимание Собрана уже 5 база. На этот момент вышла база профильная nofollow Кому интересен данный вид прогона-пишите в указанные контакты в первом посте. Полные данные по базе и скриншоты будут немного позже.
Спасибо Дмитрий за проделанную работу. Не было времени отписаться. 22 Мая получил отчёт по статейному прогону. Прогнал отчёт в чектрасте, результаты порадовали: 30 ресурсов отличного качества сумарный тиц 2720, 260 среднего качества сумарный Тиц 18415. Ну и остальное солянка тоже интересная для продвижения. Сумарный тиц солянки 21500. Теперь осталось дело за отправкой этого добра в индекс. Буду добавлять так 1 жирный, 10 средних и 40 из солянки. О статьях скажу, что они уникальны, текста адекватные. Иногда заголовки веселые получаются из-за синонимов. Ну вот поведал свои размышления о прогоне. В целом прогоном очень доволен, заказываю уже не первый раз, поэтому не переживал не за качество не за денежки. Ещё раз спасибо за статейный прогон! Буду заказывать ещё.
Получил отчет по прогону базой [безанкорная русскоязычная]. Ссылок в отчет чуть больше, чем указано в первопосте. Сайты не заспамленные, трастовые, с приличными обратными ссылками. Работа выполнена в оговоренный срок.