Доброго времени суток, уважаемые Вебмастера! Данная услуга будет наиболее интересна людям , которые работают с Беларуским сегментом сети. Осуществляю полуавтоматический прогон лицензионным Alsubmitterом, по уникальной базе, имеющих отношение к Беларуси трастовых ресурсов (каталоги сайтов, фирм, организаций). База обновляется и постоянно используется мной в личных и иных целях, т.о. ее актуальность очень высока. Для публикации подходят практически любые сайты имеющие отношение к РБ.
Я хочу предложить Вашему вниманию следующее:
1) База в 80 ресурсов (примерно треть требует обратной ссылки). общий PR=207;ТИЦ=16450. Перед прогоном вы заливаете файл с беклинками себе на фтп. После прогона обычно все помечены "успешно" и на почту приходит около 40 писем, в зависимости от тематики ресурса. Через 2-5 дней файлик с фтп можно удалить $15 - с Вашим проектом для сабмиттера вер 6.1; $20 - с моим
2) База 20 наиболее трастовых ресурсов By-нета(каталоги сайтов, рейтинги), требующих размещение баннера\счетчика на главной странице Вашего сайта. общий PR=66; ТИЦ=8481. Больше подходит для немонетезируемых вебмастерами сайтов-визиток предприятий и организаций РБ. $5 - в дополнение к прогону по базе №1; $10 - отдельно с составлением проекта.
После прогона даю вам почту, и высылаю скриншот с количеством успешных.
ICQ: 4-876-95 email: aumtechru@gmail.com Кому постоянно нужны прогоны - связь по мобильному РБ.
Участникам этого форума, первым записавшимся на прогон - составление проекта в ПОДАРОК.
Внимание Акция! Прогон "БЛАГО творительных" сайтов перманентно бесплатно. Постучите в ICQ: 487695 до 16 ноября, скажите откуда вы узнали об услуге и я сделаю вам прогон за $10. Спасибо за внимание, всяческих Вам Успехов!
Доброго времени суток уважаемые вебмастера, имеющие дело c Белорусским интернетом. Хочу предложить Вам недорогую и эффективную услугу для вашего сайта\сайтов в национальном сегменте BY.
1) Регистрация сайта в каталогах предприятий, организаций, сайтов РБ. Кол-во 101 Суммарный PR 207 Суммарный ТИЦ 1645 Цена $25 Все каталоги белые или серые, на фтп Вы заливаете файл с обратными ссылками. На почту приходит от 25-40 писем.
2) Регистрация в самых трастовых Белорусских каталогах сайтов, рейтингах и поисковиках Кол-во 21 Суммарный PR 88 Суммарный ТИЦ 2720 Цена $7 Все ресурсы требуют размещения обратной ссылки с главной страницы Вашего сайта.
3) Регистрация и прокачка профилей в Беларуских форумах (все из каталога tut.by) Кол-во 31 Суммарный PR 96 Суммарный ТИЦ 2270 Цена $10 Создаем профиль идентичный натуральному, со ссылкой. Аккаунты не удаляются, индексация практически мгновенная) Можем значительно оживить Ваш профиль, за подробностями в асю.
4) Качественный ручной спам в блоги и порталы имеющие отношения к Республике Беларусь. (все из каталога tut.by) Кол-во 50 Суммарный PR 203 Суммарный ТИЦ 1430 Цена $15 В базе только ресурсы размещающие ссылки, качественно и незаметно спамим на русском и белоруском языке.
5) Регистрация Вашей услуги на Белорусских Досках объявлений Кол-во 75 Цена $15 Объявления типа куплю, продам, предложение услуги или товара. На почту приходит порядка 35-50 писем.
Базы постоянно пополняются, чистятся и обновляются во всех проявлениях.
Данная услуга актуальна для продвижения Беларуский сайтов в Байнете, по данному объявлению мы работаем ТОЛЬКО с сайтами имеющими отношение к РБ. Все услуги помогают нарастить ссылочную массу, привлечь внимание роботов и общественности к Вашему ресурсу. Оптом - скидки. Первому отписавшимуся в топике скидка 25%, второму 15%, третьему - 10%
После прогона даю вам доступ к почте, на которую делался прогон и высылаю скриншот с количеством успешных. Предоставляю рандомные ссылки на успешно опубликованные.
ICQ: 4-876-95 email: aumtechru@gmail.com Кому постоянно нужны прогоны - связь по мобильному РБ.