Всем привет! Предлагаю вашему вниманию качественную услугу:Что за прогон?
Прогон по профилям трастовых сайтов и их загон в индекс
Отобрана база из более 200 трастовых сайтов. Средний ТИЦ сайтов - 130. Минимальный ТИЦ - 10. Примерно на половине сайтов можно оставить анкорную ссылку с тематическим околоссылочным текстом. Остальные безанкорно, но тоже с околоссылочным текстом. Все ссылки открыты к индексации. Все ссылки размещаются в профилях. Возможны ссылки на внутренние страницы вашего сайта.
После размещения ссылок, все страницы я прогоняю по твиттеру + пингую 30 актуальными пинг сервисами. Это позволит помочь в индексировании не только в Яндексе, но и в Гугле.
Что дает данный прогон?
- Наращивание и разбавление ссылочной массы
- Возможный рост ТИЦ и PR
- Возможный рост СЧ и НЧ запросов, и как следствие повышение позиций вашего сайта в поисковых системах
Что нужно от заказчика?
От вас нужен только список анкоров (до 200 шт) в любом удобном вам формате, но все же желательно в html формате вида:Код:<a href="http://site.ru/stranica1/">внутренняя страница1</a> <a href="http://site.ru/stranica2/">внутренняя страница2</a> <a href="http://site.ru/stranica3/">внутренняя страница3</a>
Я настоятельно рекомендую не лениться и подбирать как можно больше анкоров, для максимальной эффективности прогона и большей естественности для поисковых систем.
Тематический околоссылочный текст я напишу и размножу сам.
Сроки выполнения 1-3 дня. При моей небольшой загруженности прогон выполняется в этот же день.
Предоставляется полный отчет.
Цена прогона 500 р.
Без прогона по твиттеру 400р.
Я работаю по полной предоплате. Оплата WebMoney, либо карта СберБанка.
Со временем цена может меняться как в большую, так и в меньшую сторону.
Гарантии
Webmoney BL:
Хорошая репутация на форуме
Хорошие отзывы о других моих прогонах
Еще несколько слов о гарантиях. Я не гарантирую что посещаемость, показатели ТИЦ и PR увеличатся. Я не гарантирую, что с течением времени все профили останутся в индексе. Гарантировать что либо вам могут только владельцы поисковых систем. Я лишь могу прогнозировать и предполагать эффект от прогона.
Гарантировать могу только то, что работа будет выполнена в заявленном объеме.
Контакты для связи
ЛС на форуме
ICQ 416692
ВКонтакте http://vk.com/zhuravlefff
Почта zhurikzzz@gmail.com
Skype zhurik198829
Первый, с предложениями услуг, в ваши контакты я не пишу. Остерегайтесь мошенников.
Ну и на сладкое: двум форумчанам с репутацией от 50 сделаю прогон по цене 100р. с учетом отзыва.
Качественный прогон по профилям трастовых сайтов + индексация
(Ответов: 6, Просмотров: 2318)
- 24.07.2014 19:18
Спасибо сказали:
Dolmatov(24.07.2014), - 24.07.2014 19:27
Спасибо сказали:
zhurik(24.07.2014), - 24.07.2014 22:15
Эх, всего 9 не хватает до 50-ти.. а так бы с удовольствием бы записался...
Спасибо сказали:
zhurik(24.07.2014), - 24.07.2014 22:20
13bis, ну да ладно, давайте и вас возьмем ))) вы на форуме частый гость стали.
Спасибо сказали:
13bis(24.07.2014), - 24.07.2014 22:31
Прогон выполнен качественно.
Все профили заполнены и имеют аватр, так же заполнено:
Дата рождения:
Место жительства:
Интересы:
и.т.д.
-----------------------------
Проверил выборочно 20-30 профилей, ссылки стоят, форумы не гс, качественные ресурсы и имеют высокие показатели тИЦ.
В панели яндекс вебмастера уже появилось пара обратных ссылок.
Прогоном доволен и он стоит своих денег.Спасибо сказали:
Iero(03.08.2014), - 25.07.2014 12:51
Сегодня получил отчёт!
Проверил выборочно несколько ссылок, всё выполнено грамотно - в профиле указаны все данные, а так же понравился анкорный текст, ТС добавил фразы подходящие по смыслу к ключевому запросу.
Так же стал проверять ресурсы с помощью XTOOL - всё в порядке (средний траст XT = 6), это даже больше чем я ожидал :)
Прогоном очень доволен, сейчас на сайте ТИЦ = 0, внешний ссылок уже прибавилось на 209 в ЯВ, буду ждать ападейтов.
Рекомендую прогон!
Спасибо ТС!Последний раз редактировалось 13bis; 25.07.2014 в 13:04.
- 14.08.2014 21:01
Сайтов стало меньше, но их качество и качество выполнения прогона очень заметно улучшилось. Услуга эволюционировала в эту Статейно-профильный прогон по трастовым сайтам + индексация
Этот топик прошу закрыть как неактуальный.
Тэги топика: