Качественный прогон по своей базе трастовых сайтов., Более 200 сайтов с высоким тиц, всего за 350руб., заполняю все поля!

(Ответов: 191, Просмотров: 33542)
Страница 13 из 20 Первая ... 31112131415 Последняя
  1. Pixlancer Аватар для cher4543
    Заказал у ТС прогон, сказал, что выполнит за 5 дней. Оплатил через протекцию. Спустя 5 дней узнал, что прогон ещё не готов. На 6 день сказали, что он готов давно, но не могут найти отчет. На 7 день я уже психанул, наругался на ТС. ОН же мне начал жалится, что у него нет времени на работу. Хочу сказать, что если нет времени, то не стоит суваться...
    Не доволен таким отношением к клиентам...
    • 0
  2. Сеошник Аватар для Dogger
    • Webmoney BL: ?
    Заказы временно не принимаю, не хватает времени . Но я думаю, в ближайшее время что-то придумаю.
    • 0
  3. Студент Аватар для igor86
    Заказал у ТС прогон за 350р - 200 трастовых профилей. Отчет получил, выборочно проверил, все отлично.
    • 0
  4. Студент Аватар для barkas
    Заказал у ТС прогон по 300 профилям (200 профилей из старой базы +10 новых профилей). На момент прогона сайту было 2,5 месяца. До этого на сайт ссылок на проставлялось и не закупалось.

После АПА от 08.09 сайт попал в бан. Писал Платону. Ответ был таков - ссылочный спам!

Вот и думайте!
    • 0

Спасибо сказали:

Denis Creative(12.09.2012),
  5. Сеошник Аватар для Dogger
    barkas, Ответьте на 1 вопрос, почему у других сайты в бан не улетели? На моём счету не малое количество выполненных прогонов (можно да же посудить по отзывам в теме). По вашему все мои прогоны загоняют в бан сайт? Смех. Просто не пойму, зачем вы вводите людей в заблуждение и клевещите?

Ради интерес нашёл ваши контакты, ваш сайт. И так:

1. Сайт на narod.ru, всего 32 странички, заточен под рекламу в адсенс.
    2. Далее решил поискать бэки, почему вы не сказали, что вы заказывали (или сами делали) ещё дополнительные прогоны? Судя по всему - это был прогон хрумером, спам по комментариям и простановка ссылок с профилей. Ещё есть бэки с тем на форумах. Спам в открытом виде, спам по комментам+темы на форумах - за такое часто пишут жалобы в яндекс...
    3. Ещё одним интересным нюансом является то, что в зарегистрированных профилях стоит дата; "22.02.2012", а автор утверждает, что сайту всего 2 месяца. Как это понимать?

4. Проверенно, что сайту на narod.ru много не нужно, что бы в бан улететь, проверенно.
    5. Кроме этого, это ваш не первый заказ, почему вы не написали про 1-ый заказ? Ведь сайт не в бане, и прекрасно живёт и хорошо себя чувствует. Мои прогоны ведь к бану приводят? Вы ведь это утверждаете?

В общем уважаемый, если вы что-то пишите, подтверждайте конкретикой. Пока я смело могу обвинить вас в клевете! Вы упустили важные детали! И я думаю намеренно.

Всем рекомендую слушать уважаемого, он в теме, и в этой ситуации явно я виноват, а то что куча спамных-топиков на форумах создано на форумах, ну это ведь вообще не причём, виноват всё равно я.
    Последний раз редактировалось Dogger; 14.09.2012 в 09:55.
    • 1

Спасибо сказали:

Denis Creative(14.09.2012),
  6. Студент Аватар для barkas
    Dogger, сайт, который ушел в бан я Вам скинул в аську, а то что Вы здесь написали про сайт на narod.ru к теме не относится. Тем не менее от Ваших услуг отказываться я не собираюсь.
    Последний раз редактировалось barkas; 14.09.2012 в 12:06.
    • 0
  7. Новичок
    Здравствуйте, в личку не выходит вам написить, причина: Dogger превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Так же в аське не отвечаете.
    • 0
  8. ♥ CPA Аватар для DoZer
    Ответьте в аське, или напишите здесь когда будете готовы брать новые заказы. Спасибо
    • 0
  9. Сеошник Аватар для Dogger
    Вновь возобновляю свои услуги!

За время приостановление услуги поработал над базой, привёл её в актуальное состояние.
    Кроме этого у меня появилось гораздо больше свободного времени и теперь сроки выполнения заказов снова - в течение 3-х дней!

Но и это ещё не всё. На целую неделю падает стоимость выполнения прогонов! Спешите заказать прогон по низким ценам, и ощутить качество и результаты на себе!

################################################## ##################################################

С 21.09.2012 по 27.09.2012,
    регистрация на 250 трастовых сайтах всего за 280 рублей!

(Качественно, результативно, в срок! Не упусти скидку на прогон!)

################################################## ##################################################

Связаться со мной можно в icq и в skype:

/
    Последний раз редактировалось Dogger; 21.09.2012 в 14:53.
    • 0
  10. Студент
    Заказал прогон по профилям. Сайт старый, ссылочную массу уже имеют хорошую, все делается для расширения количества беков.
    О результатах можно будет сообщить лишь через месяц, так как это количество времени, которое покажет удалят ли большинство профилей или они спокойно будут жить на трастовых сайтах.
    По всем предпочтениям ТС ответил положительно!
    • 0
Страница 13 из 20 Первая ... 31112131415 Последняя