Так же у меня огромная просьба, обосновано блокировать аккаунты, т.к. в моём случае, клиенты просто обозначали факт долгого выполнения работы, я замечу, что никто не написал "где ТС", или "верните деньги", речь шла о сроках выполнения, и да, я признаю, что время выполнения моих прогонов за последние время не адекватно увеличилось, и нельзя так работать, и нужно фокусироваться только на одном, поговорка про двух зайцев в этом случае сильно подходит мне.
Наверное стоит все же обратить внимание на то, что мы не баним никого без особых на то причин. В вашем случае, я написал предупреждение для того, что бы вы решили все вопросы с вашими заказчиками. Взял мяч - как говориться...... Почему я или модераторы, должны напрягаться из-за того, что вы не отвечаете своим заказчикам? По сути, написать две строчки в теме, времени много не отняло бы у вас.
Сообщение от Dogger
На данный момент никаких задолженностей не имею. Услуги больше не оказываю. Возобновлять их не планирую. Но, я не обрубаю мосты, и если вы клиент, и у вас есть вопросы, обращайтесь.