Заказывал прогон еще 10.02.2012, оплатил сразу же, а сегодня уже 17.
ТС вы про меня забыли?
Качественный прогон по своей базе трастовых сайтов., Более 200 сайтов с высоким тиц, всего за 350руб., заполняю все поля!
(Ответов: 191, Просмотров: 33548)
- 17.02.2012 15:54
- 17.02.2012 19:06
у кого сколько уже проиндексированных бэков вылезло? есть смысл заказать?
- 18.02.2012 22:54Начнем с того. что на почте нет не закрытых заказов за 10-13 февраля. Посмотрел тех, кто оплачивал 10 января, нашёл вашу оплату. Такой вопрос, кто так делает?) Кидает оплату в примечание пишет "оплата за прогон сайта ...." и больше никуда и ничего не пишет?) Я ещё вчера собирался написать вам в кипер с вопросом, что за странная оплата, но не успел. Есть ещё один человек приславший оплату "от Пети", наверно не буду тянуть, а сегодня отпишусь ему, а то он то же напишет гневное письмо на форум, что я тяну со срокамиЗаказывал прогон еще 10.02.2012, оплатил сразу же, а сегодня уже 17.
ТС вы про меня забыли?
Уважаемый eyrad4 напишите более точное задание для прогона в личку или на почту (адрес почты и то. как следует заказывать прогон у меня, написано в этом посте). Лучше на почту.
Вообще об этом я писал, что я использую для наполнения профилей уникальный текст из групп вконтакте. Данный текст служит для повышения уникальности профилей, тем самым позволяет лучше индексироваться профилям. Для каждой тематике нет возможности найти уникальные тексты. Кому-то получается найти и тематические текстыНемного смутили не совпадающие с тематикой сайта подписи
Если я буду для каждого сайта писать уникальные посты, то стоимость вырастит в 3-4 раза. Я не занимаюсь копирайтингом, и тексты буду заказывать у своих копирайтеров. Для наполнения потребуется 95 описаний.
Если вы хотите видеть тематические тексты для вашего сайта, и подходящие по смыслу с полем "О себе", то вы можете написать сами тексты, размножить, сделать прочие вещи, и просто предоставить мне 95 описаний, я их буду использовать в прогоне. В каком виде предоставлять тексты, стоит уточнить у меня дополнительно.
Лично я использую именно такой подход (с использованием контента из вконтакте) и всем доволен. Заказы вам делаю так, как делал бы себе. Но вы всегда можете написать мне, как нужно вам, и я буду делать именно так, как нужно вам. Всё просто :)Спасибо сказали:
Asin(01.03.2012), - 22.02.2012 14:05
Доброго времени всем.
С сегодняшнего дня стоимость прогона возрастает с 150 рублей до 200 рублей. Прогон стал делать ещё качественнее! Теперь вы не увидите бредовых логинов, по типу bonothixe26, теперь я подбираю человечные логины, а не генерирую их! В каждом профиле я использую разный логин. Никаких повторений в данных! База регулярно обновляется, и находиться в актуальном состояние.
Стоимость по прежнему остаётся намного заниженной от реальной.
Так же обновились и скидки:
- Заказывая прогон для 5 и более сайтов вы получаете 20% скидку, таким образом стоимость прогона одного сайта будет всего 160 рублей.
- Заказывая прогон для 10 и более сайтов вы получаете 30% скидку и стоимость за 1 сайт будет всего 140 рублей.
оффтопик \ модераторам
Отписал модераторам, надеюсь изменят первый пост в теме, что бы ни у кого не было лишних вопросов. И надеюсь не будет никаких санкций со стороны модераторов про аптемы, я никогда искусственно не поднимал топик и не собираюсь, а о изменениях цен я должен сообщить в обязательном порядке, что бы не тратить время других людей, кто жаждит халявы за 150 рублей.[свернуть]Планы
В ближайшее время буду предоставлять новые услуги по ускорению индексации профилей, но пока на воплощение подобного нет времени, ориентировочные сроки - через 2 недели.[свернуть]Последний раз редактировалось Dogger; 22.02.2012 в 14:08.
- 25.02.2012 19:21
Результаты прогона спустя месяц
Прогон был выполнен 21.01.2012
Результаты на сегодня 25.02.2012
Из 110 созданных профилей, уникальных 109 (на одном сайте, почему то было создано два профиля).
На данный момент живых профилей с моей ссылкой осталось 98.
Из них в Яндекс Вебмастере присутствуют 15, причем неделю назад в ЯВ было 27 профилей, посмотрим что будет дальше. - 01.03.2012 15:24Новичок

Крайне не советую работать с этим человеком, деньги взял, где то больше недели откладывал прогон, потом говорит что уже прогнал, отчета никакого не присылает. Прошла еще одна неделя - 2 апдейта ни одного бека. Я понимаю деньги небольшие даже если несколько сайтов, но если ты по каким то причинам не можешь сделать взятую на себя и оплаченную работу то соизволь сообщить заказчику сроки исполнения заказа.
Последний раз редактировалось diren; 01.03.2012 в 15:35.
- 02.03.2012 02:14
diren, вы вообще кто? Лично я вас не знаю, проверил личку - от вас сообщений нет, проверил icq и почту пытаясь найти по нику "diren", но и это не дало мне результатов. Зашёл в ваш профиль, там то же не увидел никаких данных, как с вами можно связаться и уточнить кто вы и что вы. Вы да же не удосужились связаться со мной, т.к. я не знаю кто вы и да же приблизительно не могу понять.
Больше недели я никому не затягивал по срокам, последние из-за чего сбились сроки, было связано с улучшением качества прогона, и уже сегодня я реабилитируюсь и не имею задолжностей по сдаче заказов. Я извиняюсь, если где-то не успел по срокам, но я всегда на связи, и всегда сообщаю о степени готовности заказа, кто мне пишет. Уведомить каждого пока, увы не могу о подобном, уже сейчас размышляю над тем, как организовать уведомления. Я никогда не затягиваю прогон не по уважительной причине, если это праздники - вы должны понять, что я человек, я то же должен отдыхать. Если это улучшение базы, проверка, и другие моемнты, то вы только останетесь в выигрыше от этого! Ещё ни один человек не сказал мне, нет, мне не нужно качество, делайте быстрее, главное, что бы уже сегодня я получил отчёт. Если кто-то скажет так, пожалуйста, я выполню менее качественно и быстро, но об этом лучше указать в пункте 3 (особые пожелания).
Таким образом я смею предполагать, что до вас просто не дошло письмо с выполненным заказом, или вовсе вы ничего не заказывали (судя по тому, что у вас 0 бэков), но тогда возможно стоило бы написать мне на почту или в icq? Об этом? Уточнить все не понятные моменты? И после всех уточнений уже написать более точный отзыв, пусть да же негативный, не страшно, но пока не разобравшись в ситуации ваши слова звучат по меньшей мере бредово.
Напишите мне в личку, на почту, или в icq заказанный вами сайт, а так же кошелёк с которого проходила оплата. Все отчёты я сохраняю и не удаляю, во избежание подобных ситуаций, а вдруг не дошло письмо? Или ещё чего.
Если я взял деньги вперёд, значит с вашей стороны не было никаких гарантий вашей надёжности, знаете, я не любитель раскидываться временем на ветер, а вдруг вы сегодня закажите, я выполню, а завтра вы пропадёте? Или вообще откажитесь платить. Если же у человека есть какие-то гарантии, я работаю по факту, и меня подобное ни на сколько не напрягает.
Кроме того, если вы оплатили вперёд, и возникли какие-то моменты, вы вдруг решили отказаться от прогона, прогон не соответствует тому, что указано в 1 посте, или ещё какие-либо вещи, всякое бывает..вдруг мне куда-то срочно уехать нужно будет, а у вас не будет желания ждать. Я всегда готов вернуть деньги, с этим нет никаких проблем/
ЗАМЕЧАНИЕ
Во избежание подобных конфликтов, пожалуйста, уточняйте у меня по почте \ icq \ в личке всю информацию о вашем прогоне, быть может я его уже выполнил и выслал вам отчёт по почте, который просто ушёл в спам, и вы его не увидели. И вы будете наговаривать на меня, говоря какой я плохой, уже две недели не выполняю заказ.
Напомню, что все заказы до 28 февраля, которые я получал, я выполнил, если вы заказывали прогон до этих чисел, и не получили отчёт, свяжитесь со мной!
Причин может быть несколько, я не получил вашего заказа (были случаи, люди присылали деньги, но не присылали заказ на почту... я не принимаю заказы по webmoney, в нём я только принимаю платежи). Вторая причина, письмо с отчётом ушло в спам, или просто не дошло до вас.
оффтопик
Много букв написал
, обидно, что ночное время, потратил 30 минут на писанину и на поиск инфы о человеке написавшем отзыв, и теперь вместо 12 ночи, лягу в 1
[свернуть]Последний раз редактировалось Dogger; 02.03.2012 в 02:16.
Спасибо сказали:
amit(02.10.2012), - 02.03.2012 13:19
Всем привет, буквально 1 ч назад получил отчет от ТС на свою почту.
В отчете я увидел 103 ссылки+103 логина и паса к профилям - считаю что это очень даже хорошо.
Прогоном я доволен и буду ждать прироста ссылок на свой сайт. Думаю что всем у кого есть свой сайт стоит воспользоваться этими услугами, ведь они стоят не дорого я даже бы сказал что девшего – 200 руб. для продвижения сайта это не много.
П.С. Если сравнить пост где я пишу о том что заказал прогон и этим постом, промежуток по времени 1 неделя, но это не по тому что ТС оттягивал мой прогон, а потому что я лично просил его подождать и плюс ко всему 2 раза менял сайт который буду прогонять.
Вывод: ТС свою работу выполнил качественно и в сроки!!! - 02.03.2012 15:35
Написал в аську тишина... ТС как появитесь напишите 553802251 хочу пару сайтиков прогнать...
- 04.03.2012 23:46
Заказывал у ТС прогон. Всё было выполнено согласно срокам, даже раньше.
Профили заполнены как было заявлено в стартпосте.
Дата прогона 19 февраля, за это время было немало апов, из которых наиболее результативными были 2-3.
За эти 2-3 апа и на сегодняшний день по ЯВМ вылезло - 21 домен и 26 ссылок (из 100).
Доноры хорошие.
Услугу заказывал когда она ещё была по 150р, качеством доволен.
Спасибо.
Тэги топика: