Делаю прогон вашего сайта по своей трастовой базе. Прогон полностью ручной, стараюсь максимально заполнять поля при регистрации.
Параметры базы: - 60 сайтов, все находятся в Яндекс.Каталоге; - Суммарный ТИЦ - 21015; - Средний - 350; - Наименьший - 10; - Наибольший - 2400; - PR от 0 - до 7; - Все ссылки без <noindex>, <nofollow>. - База собиралась из сайтов, которые вылезли в яндекс. вебмастере
Стоимость прогона: - 1-2 сайта - 200р. - 3-4 сайта - 190р. - 5 и более сайтов - 180р.
От вас требуется отправить мне в личку или в ICQ название вашего сайта, оплатить услугу и через 1-2 часа вы получите отчет о проделанной работе.
Результаты регистрации: - 60 обратных ссылок на ваш сайт и как следствие повышение авторитета (трастовости) вашего сайта в глазах поисковых систем; - Ускорение индексации новых материалов вашего сайта; - Повышение позиций вашего сайта по НЧ и СЧ запросам;
Контакты: Личная почта здесь на форуме; ICQ - 607-687-176
Первым двум сделаю прогон со скидкой 50% (должно быть не менее 300 постов на этом форуме)
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 09.04.2013 в 11:27.
ТС выполнил мне прогон в течении 2 часов. Сразу же скинул отчёт в котором выборочно показывались профили где он проставил ссылки. Теперь буду ждать эффекта.