Предлагаю Вам услуги статейного прогона. Прогон выполняется полностью вручную.
О прогоне: Мы пишем тематическую статью на 1000-1500 символов, размножаем на 100 статьей и размещаем на 100+ качественных площадках с тИЦ от 10 до 1000+ В каждой статье будет анкорная ссылка на Ваш сайт. Все ссылки без запретов nofollow, базы обновляем. Базы свои и покупные, так же возможен прогон по вашей базе. Примеры площадок предоставим если нужно.
Цена: 45$ Постоянным клиентам хорошие скидки и бонусы!
Какой будет результат? тИЦ +10-50, PR +1-5. Рост трафика (посещаемости) с поисковых систем Вывод НЧ, СЧ, ВЧ запросов в ТОП
Результат будет видно после 1-3 АПов.
Сроки: от 1 до 10 дней, в зависимости от количества заказов, в случае чего я предупреждаю о точных сроках. Отчет: после прогона предоставляю отчет в виде 50 ссылок.
Возможен ли манибэк? К сожалению, нет, НО могут быть исключения!
Отзывы где почитать, скиньте ссылку в ЛС? Почему отчёт 50 ссылок из 100? Сайты очень секретные? Сколько потом в индекс ссылок входит и примерно за какой срок? Почему в посте вы написали про манибэк, часто просят деньги назад или заказчикам не нравиться доноры, или бывали случаи удаления статей?
Спрашиваю потому что возможно закажу у Вас данную услугу.
Dolmatov, Здравствуйте. 50 ссылок потому что не хочу светить всю базу, по каким причинам я думаю Вы знаете. Базы обновляю. Подробней базу можем обсудить, дам несколько ссылок, обращайтесь по контактам. Обычно получается 70-80 актив ссылок после прогона они и входят в индекс, некоторые статьи могут удалится. Лучший результат был тИЦ +40. Манибеков по названым причинам не было. Были манибэки только из за сроков.. Кто не хотел ждать, я вернул деньги. Ведь лучше сделать все качественно чем быстро на от***сь.
Запишусь вторым + интересны скидки за опт - 3 -6 сайтов + интересны скидки и сроки, если хорошо размноженную статью со ссылками предоставлю сам (не по причине экономии, а по причине продуманной оптимизации).