Работаю. Всегда рад новым и старым лицам :da: . При заказе статейного и профильного тарифа - скидка 15%
Актуальные статейные тарифы:
▶ Для молодых сайтов * Количество сайтов в базе - 100 * Все сайты имеют ТИЦ от 10 * Заспамленность сайтов не привышает 15% Цена 20$ (1300 рублей)
▶ Для возрастных сайтов * Количество сайтов в базе - более 200 * Все сайты имеют ТИЦ от 10 * Заспамленность сайтов не привышает 15% Цена 30$ (1900 рублей)
▶ Для возрастных сайтов (с сайтами на движке cms K2) * Количество сайтов в базе - более 800 * Все сайты имеют ТИЦ от 10 * Заспамленность сайтов не привышает 15% Цена 40$ (2500 рублей)
Дорогие пользователи и гости форума, В последнее время занимался поиском и добавлением новых сайтов в базу. Базы существенно обновлены, было добавлено много новых сайтов.
Объявляется акция, которая включает - 5 скидок на статейный прогон. Для того, чтобы забронировать скидку, необходимо отписаться в теме, либо связаться со мной.
1) Скидка 40% 2) Скидка 35% 3) Скидка 30% 4) Скидка 25% 5) Скидка 20% При заказе статейного и профильного прогона, скидка еще больше.
dark side, Спасибо Вам за заказ. TimHam, Отправил информацию в ЛС. Скидка зависит от того, будите ли заказывать один прогон, например, статейный или комплексный - статейный и профильный прогон.
Здравствуйте Nonsys, каковы условия скидки? интересует ▶ Для возрастных сайтов (с сайтами на движке cms K2) * Количество сайтов в базе - более 800 * Все сайты имеют ТИЦ от 10 * Заспамленность сайтов не привышает 15% Цена 40$ (2500 рублей)
Пользователи, спасибо за проявленный интерес. Скидок больше не осталось. Скидки могу сделать при заказе двух прогонов: профильный и статейный. Или есть всегда скидки при заказе нескольких сайтов.
Здравствуйте, Иногда получаю вопрос – “Возможно ли, сделать выборку из базы по определенным критериям. Например, оставить сайты, которые имеют ТИЦ выше 50 и хороший траст?” Ответ: да, возможно. Пишите, какие у вас критерия отбора, я постараюсь отобрать сайты. Кстати, в последнее время траст и заспамленность проверяю через сервис xtool.ru. Если сравнивать результаты с checktrust.ru, совпадение где-то на 70-80%.
Также такой вопрос – “Возможно ли, предоставить свои статьи для статейного прогона?” Ответ: да. Стоимость будет ниже на - 7$. Однако стоит понимать, что нужны размноженные статьи и заголовки, а не 2-3 штуки. Так как если вы предоставите всего несколько статей, результат после прогона будет не очень. Также иногда предлагают отправить написанную статью и просят ее размножить для прогона. Мой копирайтер, это сделать может, однако, стоимость прогона не изменится. Потому что, написать статью не проблема, требуется 15-30 минут. А вот качественно подобрать синонимы, подобрать формулу для размножения, это куда более временно затратно. Когда пишет мой копирайтер статью он соблюдает некоторые правила, чтобы впоследствии было легче ее размножить. Статья от заказчика, как правило, не содержит некоторых требований. И в конечном результате, на одно размножение уходит столько времени, что хватило бы с нуля написать статью и размножить.