ТС делал прогон за подпись. 4 месяца назад... как и обещал отзыв. 1. Спустя 4 месяца всплыло порядка 20-30 бэков по ЯВМ и больше 100 упоминаний по яндексу. 2. Посещаемость особо не изменилась. Ну может +10 макс в сутки. 3. ПР подскочил с 0 до 3 и при последнем апдейте упал до 2. 4. Тиц не вырос за это время, но оно и не удивительно ибо прогон был так сказать акционный за отзыв..то бишь минимальный.. 5. С стороны ТС было все сделано оперативно. В обещанные сроки. P.S: ТС сорри за то что затянул с отзывом...
не большая поправочка. более детальная информация по упоминаниям. по яндексу упоминаний 330+ .по гуглу до 2520 сейчас 18500
Последний раз редактировалось 13й; 17.09.2012 в 00:09. Причина: Объединил 2 поста
получил прогон за подпись, резулятатом доволен, за несколько дней уже вылезло 7 беков в яндекс вебмастер, колличество упоминаний в гугле тоже возросло, прогон считаю однозначно полезным, советую ТС как ответственного исполнителя знающего свое дело.
Начну с того что ТС вышел на связь очень оперативно что не может не радовать. Все вопросы по прогону были быстро решены, и уже через пару дней я получил стандартный отчет в котором все понятно и можно увидеть результаты проделанной работы.
Выхлоп получился таким: По данным pr-cy - Ссылается сайтов +4 900. Неплохой прирост. Дальше еще лучше по данным яндекса 200+ внешних ссылок, это только за 1-2 дня после прогона и количество постоянно растет.
Общая картина такова. За небольшие деньги ожидаю существенный подъем НЧ и СЧ запросов а так же ТИЦ. Очень доволен, большое спасибо!
ps. отпишусь через время, когда все утрясется и я смогу увидеть точную картину.
И так я решил долго не затягивать так как я уже вижу результат. и Вам покажу с картинками :) Смотрим:
На скрине я отметил наиболее важные места посещаемости моего ресурса.
Точки a1...a4 показывают всплеск посещаемости во время написания новых статей. идет наплыв от e-mail рассылки а так же анонсов на subskrib....
Точка F1 это самая последняя статья которую я писал 29.11.2012 после которой виден значительный спад и вот 01.12.2012 точка r1 прошел прогон.
Как видно от r1 до r2 идет интенсивный рост посещаемости! Для чистоты эксперимента и по личным проблемам в этот период я не проявлял никакой активности на своем сайте, ничего не анонсировал, не писал и прочие.
Вывод такой. В течении недели произошел естественный рост посещаемости за счет поднятия СЧ и НЧ запросов.