Спасибо за прогон. Все сделано в сроки. После прогона сайт поднялся по нескольким запросам. Прибавилось около 200 беков. НА почту пришло более 600 писем, подтверждение не пришлось делать, так как ТС это сделал.
У меня постоянно спрашивают через icq, skype и здесь на форуме - "Можете показать результаты после прогона?" Поэтому я решил выложить результаты нескольких нулевых сайтов, сайты нигде не гонялись, не имели никаких позиций ни по каким запросам.
Данные за 14.04.2012
Заказчик tasha-business, сайт _faberlic-money.ru Результат: обратных ссылок - 180, pr - 1 Позиция по запросу (ЯG): Яндекс: купить косметику фаберлик - 40 (330 показов в Я), косметика фаберлик - 80 (6425 показов) Google: купить косметику фаберлик - 53 (кол-во запросов в м - 73), косметика фаберлик - 83 (2900 запросов)
Заказчик Evil Angel, сайт _smsanon.ru Результат: обратных ссылок - 394, pr - 1, тиц - 10 Позиция по запросу (ЯG): Яндекс: отправка смс с подменой номера - 9 (980), отправка смс с подменой - 5 (1007), отправка смс подмена номера - 5 (1021), смс с подменой номера - 12 (3109) Google: отправка смс с подменой номера - 2 (2400), отправка смс с подменой - 2 (2400), отправка смс подмена номера - 4 (1600), смс с подменой номера - 2 (4400)
Заказчик dextery, сайт о _in-medica.ru Результат: обратных ссылок - 400, pr - 2, тиц - 10 Позиция по запросу (ЯG): Яндекс: лечение в клиниках германии - 57 (264) Google: лечение в клиниках германии - 52 (390), лечение в Германии - 44 (18100)
Я надеюсь сами заказчики не против того, что вы опубликовали их сайты? P.S. ТС отправлен в бан на 7 дней за нарушения правил раздела и правил форума. Надеюсь после бана он их внимательно почитает и не будет публиковать ссылки на форумы схожей тематики!
Если письма на почте отмечены не прочитанными, то это не говорит о том что подтверждения писем не было Я подтверждаю письма в программе Allsubmitter, он никак не связан со спам почтой, после подтверждения писем через Allsub письма на спам почте так и остануться непрочитанными
Заказывал прогон сайта, на почту пришло около 800 писем, задание выполнено в срок. из минусов - в некоторые каталоги добавлено по 3-5 раз, многие каталоги ждут обратных ссылок и грозят удалить ссылку. В целом работой доволен, примерно то-же самое заказывал год назад по более дорогой цене.
Почти все ссылки отвалились менее чем за 3 мес (да и не так много их и вылезло), эффект равен нулю :) ТИЦ упал с 20 до 10 баловство :)
Для тех кто уже прогонял свои сайты! эффект от прогона максимален если сайт нулевый. Уважаемые заказчики если вы уже прогоняли свой сайт по каталогам недавно, то я не могу вам обещать максимального эффекта, так как у других прогонщиков могут быть похожие базы. То есть вы заказывали прогон у одного из прогонщиков - появились обратные ссылки, потом прогнали у меня. Вполне возможно, что часть каталогов у него такая же как и у меня, поэтому обратных ссылок после моей работы может быть меньше. Вероятность изменения тиц, пр и роста позиций тоже уменьшается! Это не говорит о некачесвтенном прогоне, а лишь о том о чем я написал выше. Но вполне возможно и то, что базы были разными. Чем больше вы прогонов уже делали по разным базам, тем меньший эффект будет от моего, но опять же это спорный вопрос, так как базы могут очень отличаться
Часть каталогов на почте присылают письма об удалении (10-20%), это происходит из-за того, что на сайт не установлены обратные ссылки, но так как поисковые системы относяться к этому негативно, поэтому я их вам не даю, следовательно не стоит говорить что некотрые каталоги удалили ссылку на сайт - это нормально.
По прошествии месяца после прогона Тиц 0 .количество внешних ссылок если и прибавилось ,то на 10 (по статистике solomono.ru) Общаться с данным человеком крайне на приятно (цепляется к словам , отказывается признавать отсутствие результата , давит психологически ) будьте внимательны!
Уважаемый , вы первый начали со мной грубо разговаривать и обвинять во всем. Поэтому простите. 1 На счет тиц четко и ясно все прописано в топике - 100% гарантии не даю 2 Кол - во ссылок прибавилось мало, потому что вы делали не один раз прогоны и на ваш сайт их уже около 6000 3 Результат есть но минимальный, как у меня все топике и оговорено, см выше . Причина - чем больше сайт прокачен обратными ссылками тем меньший эффект будет от моего прогона. Максимальный эффект для сайтов которые ни разу не гонялись. Чем больше вы гоняли ваш сайт, тем меньший эффект будет от моего прогона Поэтому все ваши обвинения не имеют смысла, вы изучили топик, я вам объяснил что для прокаченого сайта результат будет маленький и заказали услугу я выполнил заказ. Все свои обязательства я выполнил. Раз вы не понимаете до сих пор что эффекта от прогонов для вашего сайта уже не будет, то увы. Натолкну вас на хорошую мысль - давно пора использовать др способы: закупка ссылок, прогоны по каталогам статей, smo продвижение, да и для начала грамотно оптимизируйте свой сайт под запросы