Заказал прогон ссылки на видео. Через некоторое время после прогона видео полетел вверх, щас занимает третью позицию в топе. Результатом очень доволен. Буду заказывать еще. Рекомендую всем!
Эффект от прогона ожидайте через 2-3 недели или даже 2 месяца, всегда по-разному - увеличение посещаемости вашего ресурса; - рост позиций сайта по низкочастотным и среднечастотным запросам; - увеличение Тиц - 10-30, Pr - 1-3; (после апдейтов) - прирост ссылочной массы 50-300; - повышение трастовости вашего сайта; - ускоренная индексация сайта поисковиками;
Ожидаемый результат: - обратных ссылок 20-50 ### (см. - инструкции после прогона); - pr - 0-1 *;Тиц - 0-10 *** (см. примечание после прогона);
А можно узнать что за инструкции такие важные? И по чему я не могу знать это до заказа прогона? ------------ - увеличение посещаемости; - увеличение трастовости; - рост позиций вашего сайта по продвигаемым запросам; **** - быстрая индексация вашего сайта поисковыми системами;
Ожидаемый результат: - обратных ссылок 20-50 ### (см. - инструкции после прогона); - pr - 0-1 *;Тиц - 0-10 *** (см. примечание после прогона);
А можно узнать что за инструкции такие важные? И по чему я не могу знать это до заказа прогона?
Инструкции все есть на сайте, вы их наверное и не смотрели. Но они старые. Топик с 2011 года
Посмотрите когда был создан топик. Этой информации уже много времени. Вы сами лучше меня знаете что прогоны не эффективны сегодня как раньше, именно в видео я про это и говорю. Естественно тиц 100% не будет, а PR -маловероятно, траст тоже самое - с каталогов гипер траста не ожидается, индексация да, но вероятность все таки остается. Один плюс - еще обратные ссылки появляются.