Заказывал прогон дня 4 назад, но (как я предполагаю) только вчера был прогон. Сейчас вылезли 2 ссылки. Из отчета (787 ссылок) проверил несколько ссылок и как-то они меня не обрадовали совсем. Из 15 проверенных 12 вообще не проиндексированы Яшей либо в поиске 1-10 страниц и вероятность что мою ссылку Яша проиндексирует стремится к нуль.... Это про .ру домены на русском языку. А что касается других зон, то анкоры вообще написаны иероглифами.
Но это только часть базы и я надеюсь что вся остальная база меня больше порадует. Ждем результат и через недельку отпишусь.
Так бы и писали через недельку. Вы правильно предполагаете - прогон был выполнен и выслан сразу Вам. Бэки уже первые появились. Про отчет я прекрасно знаю и не стремаюсь его - ждите выдачи 2-3 нормальных, а не вчера получили отчет, сегодня выдача и хотите 10000 бэков. Как с мегасофта.
mbuk, Сам обладатель Хрумера и могу сказать с уверенность, ироглифы (смайлы и знаки вопроса) иногда встречаются - это происходит из за того что браузер определяет не верную кодировку сайта, а именно IS0-8859-1 и KOI8-R. Но ТОЛЬКО на буржуйских сайтах, на ру сайтах такого не встречал. Принудительно можно поменять кодировку и всё встанет на свои места!
GroupWM, я без наезда и понимаю что бэки будут вылазить еще месяц. К ироглифам и нулевым сайтам я отношусь положительно. Но вот сайты которые ни проиндексированы Яшей меня не обрадовали. Ну вообще сейчас нет смысла мусолить этот вопрос, т.к. результаты будут только через недельку вот тогда и отпишусь.
GroupWM, Спасибо, за спасибо :)!
Последний раз редактировалось VladimirVV; 12.01.2013 в 03:25. Причина: опечатки
Заказываю прогон уже не первый раз, до этого заказывал где-то месяца 2-3 назад, благодаря прогону ТС, сайт очень хорошо поднялся в позициях. Активно заказываю пачками 5-6 сайтов, ТС делает все вовремя, после прогона предоставляет полный отчет. Радует что, тс продолжает следить за прогнанными сайтами, через месяц он прогоняет повторно удаленные или не вошедшие в индекс аккуанты. Прогонами очень доволен!