Товарищи, сам не ожидал, но внеочередное обновление, даже можно сказать просто дополнение базы, которую как всегда сначала сначала проверил на своих сайтах Теперь могу делать до 800 профилей за 870 рублей, что как обычно, дешевле чем у конкурентов
Некоторое время отсутствовал по причине болезни, по этому в это время кто то не достучался, так что делаю двойную скидочку на 4 дня это 600 профилей за 500 рублей
Прогон сайтов по профилям сайтов, форумов за 100 р Связь аська 580813359, Скайп garik133113
Товарищи, отличная новость, с сегодняшнего дня и до конца пятницы представляю акцию - двойная скидка, но это не все, кто закажет за эту рабочую неделю, то данная скидка, каких нет в РУнете будет действовать так сказать вечно, ну пока я этим занимаюсь, а пока прекращать не собираюсь )
Прогон сайтов по профилям сайтов, форумов за 100 р Связь аська 580813359, Скайп garik133113
Товарищи, в очередной раз перепроверил, а главное обновил базу, добавил не мало ИКСастых сайтов, теперь максимальный ИКС 12 000 Цены минимальная в РУнете, 1 профиль 1 рубль, делаю до 600 профилей
Товарищи, так как в НГ акцию не проводил, предлагаю вашему вниманию акцию 2 ая скидка, 500 профилей за 400 рублей, акция будет длится 3 дня, до 2 го февраля включительно Успевайте
Ошибки При отправке были допущены следующие ошибки garik1331 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
не могу написать Вам в личку.
---------- Сообщение добавлено 16:38 ---------- Предыдущее 16:36 ----------