Товарищи и снова дата и снова скидки, вот уже как 3 года я предоставляю услуги по прогону сайтов по профилям сайтов и форумов, по этому с сегодняшнего дня и по 18, 1 профиль 1 рубль, в данный момент делаю до 500 профилей
Товарищи, я подумал и решил остановится на ставке 1 профиль 1 рубль до конца лета, все это в связи с экономической обстановкой в мире Хотя цены все растут, но что делать, по этому пользуйтесь кому надо, дешевле вряд ли найдете
Прогон сайтов по профилям сайтов, форумов за 100 р Связь аська 580813359, Скайп garik133113
Товарищи, в очередной раз перепроверил, а главное обновил базу, добавил не мало ИКСастых сайтов, теперь максимальный ИКС 11 000 Цены те же, 1 профиль 1 рубль, делаю до 500
Прогон сайтов по профилям сайтов, форумов за 100 р Связь аська 580813359, Скайп garik133113
В связи с днем ВДВ, а самое главное в преддверии своего ДР, как всегда, но сейчас по истине беспрецедентные скидки в течении недели, с 02 по 08, стоимость 600 профилей стоит 500 рублей Вот сейчас точно, дешевле только даром
Товарищи, в очередной раз перепроверил, а самое главное добавил не мало иксастых, незаспамленных профилей Теперь могу делать до 700 профилей за 800 рублей, что как обычно, дешевле чем у конкурентов