Думаю можно, ссылки постепенно будут входит, безанкорные это безопасные ссылки в том смысле что за анкорные как раз санкции дают У меня два сайта после прогона из АГС вышли, один почти год, второй почти пол года там был, не знаю совпадение это или нет, но это факт
Прогон сайтов по профилям сайтов, форумов за 100 р Связь аська 580813359, Скайп garik133113
Ап дамы и господа Скоро будет новая база Так же хочу спросить, будет ли интересен прогон по иностранным профилям, хотя я думаю, что для того что я предлагаю в первом посте вообще разницы не будет )
Прогон сайтов по профилям сайтов, форумов за 100 р Связь аська 580813359, Скайп garik133113
В общем собрал нужные страницы в кучу - аж 14 у меня получилось-) Оплатил и приготовился ждать-) Но не успел-) автор справился быстрей - чем я устал ждать, точнее я еще даже и не приготовился толком к ожиданию, а отчет через 12 часов у меня -) Быстро - плюс Посмотрел я как там мои ссылочки и узнал о себе много нового-)) я и сантехник, я и геолог и летчик и скалалаз-)) чем я только не занимаюсь и хобби с интересами у меня разные - вязание, прыганье, летание, ныряние-)) Профиля хорошо оформлены - плюс В сайты залез, а они живые-)) копашится народец - копошится... Не во всех правда, но что то пишут, чо то спрашивают, что то отвечают и даже Тицястые есть и в Якаталогах присутствуют... В общем есть жизнь примерно на половине сайтов Сайты нормальные, червоточин больших не заметил - плюс
Прогоном удовлетворен... Ждем когда Яшка и Гошка натешатся-) и дадут мне результат. Спасибо
В очередной раз заказал прогон у ТС и в очередной раз не разочаровался. Выбрал некоторые профиля из отчета - все ссылки не скрыты от поисковиков, но не хватает околоссылочного текста, хотя бы минимального. Я понимаю, что за 100 рублей его и не будет, но хотелось бы хотя бы ключи какие-нибудь рядом со ссылкой, чтобы стояли. За свои деньги прогон полностью себя оправдывает. В дальнейшем буду продолжать сотрудничество. Рекомендую.
Заказывал прогон. Отчет получил через несколько часов. Такая оперативность радует). Проверил несколько ссылок навскидку, все профили аккуратно заполнены, все ОК.
Всем зравствуйте, собрана новая 280 профилей сайтов и форумов, домены в большинстве русскоязычные, но есть и зарубежные, от японских китайских почистил Как прежде тиц от 10 до 3 000, все открыты для индексации Спам до 12 Стоимость 300 рублей
Для сайтов которые не прогонялись мной можно по общей базе из 350 профилей Стоимость 380 рублей
В общем все обсуждается
Аська 580813359 Скайп garik133113
Спасибо за внимание