Заказывал прогон на прошлой неделе, Гарик все сделал оперативно (на след. день после оплаты). На текущий момент в яндекс вебмастере вылезло 8 линков. В целом доволен результатом.
Дамы и господа произведена глобальная чистка от закрывшихся сайтов, правда они мешали только мне так как удлиняли процесс регистрации, а для заказчиков обновил базу добавив новых профилей штук около 50
Прогон сайтов по профилям сайтов, форумов за 100 р Связь аська 580813359, Скайп garik133113
Заказал профильный прогон с индексацией, заказ был выполнен за день. Аналитика прошлых прогонов от ТС показала, что беки появляются в панели ЯВ в среднем черз 5-6 дней. Спасибо Игорь.
Товарищи, спешу сообщить, что с 11.05.2018 я привожу ценовую политику, хоть как то приближенную к сегодняшним реалиям, то есть, стоимость 1 профиль 1 рубль держится как минимум около 8 - ми лет ..... дальше просто не помню и это конечно же заниженная цена, так же хочется отметить, что я практически последний из могикан, чьи услуги уже 3 - ий год держались на минимуме, у других уже несколько лет минималка 1 профиль соответстует 2 рублям
Надеюсь, на ваше понимание
ПС До 11 время еще много, так, что, если кому то нужно, то обращайтесь по следующим контактам
Скайп garik133113 Аська 580813359 Или ЛС
Прогон сайтов по профилям сайтов, форумов за 100 р Связь аська 580813359, Скайп garik133113