Добрый день. Объявляю акцию! До конца сегодняшнего дня до 23-59 по МСК 13.02.2015 стоимость на услуги снижена на 20% ! Таким образом акционные цены составляют: 1. На заказ до 3-х сайтов - 400 руб за 10 единиц Тиц. 2. На заказ от 3-х и более сайтов - 350 руб за 10 Тиц. 3. На заказ от 10-ти и более сайтов - 300 руб за 10 Тиц.
Напомню, что работа ведется на протяжении 2-ух апов Тиц, таким образом вы можете отдать сайты в работу в любое время! От старожилов и пользователей форума с приличной репутацией - прием сайтов с оплатой по факту. Контакты - ЛС, icq - 639065602, скайп - borroza, почта - borroza0@gmail.com
В конце октября воспользовался услугами ТС'а, и уже вначале января мой сайт получил +30 ТиЦ! Из-за личных обстоятельств не мог написать раньше отзыв, да и оплату произвёл буквально на днях. Благодарен ТС'у за понимание.
На своём опыте проверил, поэтому могу гарантировать, что borroza сделает свою работу на высшем уровне, всем рекомендую услуги ТС'а!!
Апдейта не было с декабря 2014 года и неизвестно будет ли он вообще. Как быть с сайтами, которые отдал в работу? Спустя 3 месяца ожидания, я собираюсь ими заняться, в том числе и буду проводить закупку ссылок, которые повлияют на рост ТИЦ.
Переплачивать я не хочу, но и за труды ТС готов заплатить.