Обращался к ТС с просьбой поднять ТИЦ для двух сайтов. Спустя длительного ожидания апдейта ТИЦ и проделанной работы ТС, я получил внимание! для первого сайта +60 ТИЦ, а для второго +70 ТИЦ! В общей сумме вышло +130 ТИЦ
13bis, помимо работы ТС еще вы проводили какие нибудь работы по раскрутке над своим сайтом ? И можете предоставить скрины, на которых было бы видно повышение Тиц ваших сайтов на 60 и 70 соотвественно ? И сколько держится данный Тиц ? Может ли он откатиться назад за 1 Ап ?
ace45, работы велись исключительно с субдоменами (закупка жирных ссылок), основные домены я не трогал. Вот один из них - _http://xtool.ru/trast.php?site=trezvost.info
Большое спасибо ТС! Отдавал сайт в работу где-то 3 месяца назад. И вот, сайт получил тИЦ +30! Правда, я купил несколько ссылок в GGL и прогон заказывал, но все равно, чистая 20 точно благодаря ТС!!! Еще раз спасибо. Отдавал без предоплаты, т.к. с репутацией. Жду реквизитов, заплачу за сделанную работу. Доволен, будет еще много заказов с моей стороны. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Поздравляю всех с прошедшим апом Тиц! В среднем мои клиенты получили по +30 прироста (своевременное и потоянное обновление и улчшение баз + безакнорные методы в нейтральных комментариях дают свой эффект как и прежде, к тому же от таких прогонов шанс АГС сведен фактически к нулю). Часть клиентов применяет мои прогоны как начало сеопродвижения сайтов - аргументируют тем, что необходимо для начала 70-80 процентов безанкорных ссылок и после уже докупка анкорных - результатами довольны. Всем спасибо за заказы и отзывы! Тем временем продолжаю прием сайтов в работу. Цены на услугу не изменились и составляют: 1. На заказ до 3-х сайтов - 500 руб за 10 единиц Тиц. 2. На заказ от 3-х и более сайтов - 450 руб за 10 Тиц. 3. При заказе от 10 и выше сайтов - действуют дополнительные скидки. Напомню - старожилам форума и людям с приличной репутацией - оплата по факту роста Тиц! Контакты - ЛС, icq - 639065602, скайп - borroza, почта - borroza0@gmail.com
Последний раз редактировалось borroza; 19.03.2015 в 11:15.