Добрый день, уважаемые форумчане. В связи с нестабильностью курса рубля прошу Вас перед оплатой в рублях связываться с нами для уточнения текущего курса, либо оплачивать в другой валюте.
Заказал статейный прогон. Вчера получил отчеты, и кучу тракбеков на свой блог (сперва не понял, что за альтруист на меня ссылки ставит массово). В отчете 30 ссылок на добавленные статьи, все ссылки открыты для индексации, статьи достаточно уникальны. Работой доволен. Спасибо!
Итак, мой отзыв: Отчет получил спустя 13 дней после оплаты.
1) Оригинал статьи очень впечатлил - написано действительно качественно. Размножены статьи с высокой степенью уникальности.
2) Создан отдельный почтовый ящик, на который уже пришло около 120 писем. Основная часть с информацией о одобрении статьи. Пару писем с информацией о том, что статья отклонена.
3) Получил около 15 трекбеков. Надеюсь, будет больше
4) Одна ссылка уже в ЯВ
Что не понравилось:
1) Проверил все сайты на супре, с которых пришли трекбеки - около 15 - только два имеют тиц. Практически все имеют PR. Около 12 сайтов либо полностью отсутствуют в индексе яндекса, либо 1-2 страницы, хотя возраст доменов достаточно хороший (не под фильтрами ли эти сайты?). На трех из 15 окончание регистрации домена через 5-25 дней (не забьют ли на них?).
Пока впечатление от прогона неоднозначное, так как вызывают сомнения показатели каталогов, которые выборочно были мной проверены. Однако, спасибо за адекватность и оперативность. Надеюсь, результат будет положительным.
Помимо Мест за развернутые отзывы. Первому предоставлю - Бесплатно прогон по каталогам ссылок без каптчи, за развернутый отзыв. Спешите места ограничены.
Добрый день, Уважаемые форумчане, мы очередной раз обновили нашу базу по каталогам ссылок. На данный момент в нашей базе 15000+ каталогов, из которых 3500+ с капчей.
Оставшиеся скидочные места за развернутый отзыв: (Записываться в теме)
Каталоги ссылок: 1 место - 60%, 1 место - 40%, 1 место - 20% Сервисы соц. закладок: 1 место - 60%, 1 место - 40%, 1 место - 20%
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу напомнить Вам о скидочных местах за развернутый отзыв для пользователей данного форума с количеством сообщений от 100.
Скидочные места:
Каталоги ссылок: 1 место - 60%, 1 место - 40%, 1 место - 20% Сервисы соц. закладок: 1 место - 40%, 1 место - 20%