Отписываюсь как и было обещано. Тс сделал прогон по YA блогам, вчера был отдан проект, сегодня ТС уже прислал отчет по прогону, выборочная проверка показала, что прогон сделан качественно, ссылки проставлены с необходимыми анкорами. Об эффекте данного прогона пока говорить рано, поживем-увидим).
Сообщение от votren
Интересно, жду отзывов! Только вот Яша бы за резкое появление беков со своего сервиса не зачюдил бы чего...
Ну я думаю, такой прогон схож с прогонам по профилям и закладкам, сразу он вряд ли вгонит все ссылки в индекс, вообщем, подождем и оценим эффект.
Прогон был выполнен быстро и чётко, отчёт получил в виде 500 ссылок на ya.ru Просмотрел больше 50% ссылок, всё на месте. В большей части, анкоры я использовал (тут, там, здесь, итп.), после апа напиши более подробный результат.
Дело в том что есть личный акк, с 15ку на борту, и ссылка на сайт нигде не вылезла, не с блога не с клуба, хотя говорят что ссылки индексируются только с клубов, который можно создать с 12ку
С активных ссылки появляются быстро, с прокачанных - в течении минут, со средненьких - в течении 2-4 месяцев. Очень важен возраст профиля и скорость появления контента.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Т.е. рост посетителей есть. Но по яндекс вебмастеру прироста ссылок пока нет. Общая инфа: Сайт функционирует с начала осени, в яндексе 87 страниц. Работ никаких по оптимизации не велось и в ближайшее время не планируется - все позитивные результаты только благодаря прогону Левши. ТС я бы предложил бы еще взять один сайт и прогнать исключительно по коммерческим ключам. Не помешали бы требования к сайтам от 1-го месяца жизни и в индексе яндекса от 30 страниц :) Следующий отчет - после очередного апа яндекса.
Сделали мне прогон по блогам пару дней назад и в упоминания яндекса уже есть 12 профилей от яши что неплохо. Надеюсь на хороший результат в выдаче когда яндекс проиндексирует хотяб половину ссылок.