Заказал и оплатил сегодня. Работа, по словам ТС, будет выполнена в ближайшие дня два.
Очень уж любопытно - неужели сайт, который находится по АГС уже второй месяц, сможет выйти из под него после прогона?! Сомневаюсь, конечно же, но всё же - надежда есть:) Для других сайтов (нормально индексируемых) использую блоги Я.ру (есть несколько своих) для ускорения индексации новых статей - после размещения ссылок, статьи появляются в индексе в течении 5-7 минут.
Сегодня зашёл в вебмастер яндека и о чудо! +300 ссылок!
Изначально договор был на прогон по 500 блогам, но потом сошлись на 100 профилях. Получилось больше - не знаю почему так, наверное Левша очень ответственный человек, за что ему огромная благодарность.
В индексе по-прежнему 1 страница - эксперимент не показал значительных сдвигов в этом направлении. Возможно стоит ещё подождать, но надежд уже практически нет.... Очередной сайт на выброс
Последний раз редактировалось Gann; 06.12.2012 в 14:53.
Я так понял этими ссылками лучше разбавлять анкор Лист так ? т.е. безанкорный прогон ? Или кто то добивался положительную тенденцию в выдаче после прогона ?
---------- Сообщение добавлено 14:33 ---------- Предыдущее 14:31 ----------
И заметила у всех спасибки, а у меня нет.... ТС полностью игнорит меня, без проблем! А если по сути, у нас в выдаче сайт упал на 8 пунктов почти по всем позициям, похоже Яндекс воспринимает данную услугу как спам.
---------- Сообщение добавлено 14:34 ---------- Предыдущее 14:33 ----------
Сообщение от seofan
держите в курсе дела если будут какие-то изменения по позициям и трафу.