Ну усё - затраченные мной средства и работа Левши оказалась бесполезной!
Вчера в вебмастере было +430 ссылок, а сегодня стало всего 43 - сколько и было +-. Ссылки с блогов отображаются, но не учитываются
Зря вы так думаете. Ваши ссылки ни куда не пропали, вот увидите они появятся у вас в следующем апе, просто Яндекс может их не показывать, но учитывает их однозначно. Я сам заказывал у Левши 100 ссылок через Ярушки, так вот они у меня отображаются в ЯВМ и держатся уже 3-й АП и нет поводов считать, что ссылки отвалятся. Прыгают они немного это да, немного в минус, затем обратно. Вот ответ Левши на мой вопрос по этой теме. И вообще метод идеальный для набора ссылочной массы, залил себе кучу ссылок, а потом работай спокойно: разбавляв ссылки, статьи размещай и неизменно получишь результат в большой и жирный +
Glaidor, я не думаю, я видел вчера, что в вебмастере Яндекс было всего 43 ссылки (входящие) - профили при этом отображались, но не учитывались. Сегодня, что вы думаете?! Опять количество ссылок 492. Вчера был ап по ТИЦ, поэтому наверное и произошёл такой "расколбас".
Не знаю теперь что и думать - вроде есть ссылки, вопрос - до какого времени они будут учитываться
И ещё один момент - сайт по АГС (как я уже неоднократно говорил) - загружено страниц 26, исключено - 23, в поиске - 1..... где ещё 1 - не ясно.....
Gann, Как я уже говорил, ссылки у меня уже давольно прилично держатся. А на счет АГС, советую вам обратиться опять же к Левше. У него есть метода одна по выводу сайтов из под этого вселенского зла (АГС имею ввиду ), правда на стадии эксперимента (2 своих сайта он вывел), но вам то нечего терять, попробовать стоит. Может и сможете спасти свой сайт.
13ый и Glaidor, большое спасибо за разъяснения, последние дни просто физически не хватает времени отвечать на форуме - очень занят воплощением в жизнь нового МЕГА-прогона)
очень занят воплощением в жизнь нового МЕГА-прогона
Этот МЕГА-прогон будет заменять этот или совершенно другое? Так же хотелось бы узнать примерную теоретическую дату выхода в жизнь (хотя бы в этом месяцем или в каком)
А то вот думаю лучше подождать МЕГА, чем заказывать сейчас :)
Я новый форумчанин, могу попробовать вывести сайт из АГС, для пробы сделаю бесплатно, такой опыт есть на собственном сайте, за 2 недели с 1 страницы в поиске уже 80. Вроде получается, хочется на хлеб с маслом заработать. P.S. Здесь Левша имел ввиду меня Прогон по 500 блогам Ya.ru
---------- Сообщение добавлено 17:23 ---------- Предыдущее 17:04 ----------
Сообщение от Gann
И ещё один момент - сайт по АГС (как я уже неоднократно говорил) - загружено страниц 26, исключено - 23, в поиске - 1..... где ещё 1 - не ясно.....
Блин, жалко сайтНажмите на изображение для увеличения. Название: 2.jpg Просмотров: 16 Размер: 16.3 Кб ID: 7088
Gann! Не желаете поэксперементировать? Я думаю Вам важнее сайт из АГС вытащить? Может напишете Арчеру, договоритесь... так как хотела ради эксперимента все это сделать, но почему то интерес упал.