Анкорный прогон (DLE)
Прогон по профилям DLE сайтов,в базе 1222 сайта(успешных). Ссылки на сайтах ставятся везде анкорные и полностью доступны для индексации. Сайты собраны отобраны по показателям Тиц,то есть все сайты имеют Тиц от 10-ти. Все ресурсы проверяются на отсутствие фильтров (сайты с малым количеством страниц в индексе удаляются из базы).Все сайты в базе проверены на noindex, nofolow и закрытие профилей в robots.txt
Вследствие прогона появляется много ссылок на ваш сайт, после посещения ботами поисковых систем эти ссылки превращаются в беклинки.
Как результат - ваш сайт получит увеличение ссылочной массы, быстрая индексация и повышение позиций НЧ и СЧ запросам.
Стоимость услуги: 9$
Прогон по профилям (РУССКИЕ ФОРУМЫ)
Форумы, подобраны с уклоном на хорошие показатели Тиц (10>***), поcле прогона стоит ждать поднятия позиций НЧ и СЧ запросов, а так же большой приход бэклинков (бэков) в вебмастере.
В базе; 1041 форум
Стоимость услуги: 10$
Прогон по профилям (ЗАРУБЕЖНЫЕ ФОРУМЫ)
Ресурсы подобраны с большим акцентом на ПР (но так же прошу заметить, что достаточно много форумов, так же имеет Тиц) после прогона стоит ждать значительного подъёма НЧ и СЧ запросов, так же возможен рост ПР (+1,+2), после прогона наблюдается увеличение посещаемости.
В базе; 1874 форума
Стоимость услуги: 12$
Регистрации в каталогах
Подробнее о базе каталогов:
- В базе имеется 14000+ каталогов.
- Кол-во каталогов без капчи - 9500
- Кол-во каталогов с капчей - 6200
- Кол-во каталогов в базе может изменяться, так как база регулярно чистится и пополняется.
Ожидаемый результат после прогона по каталогам:
- писем на почту 450-800
- прирост обратных ссылок - до 150
- возможен рост тИЦ , PR
- увеличение посещаемости
- быстрая индексация сайта поисковыми системами
- рост позиций сайта
В отчёт входит:
Спам почта (пароль)
Составленный проект к Allsubmitter
Скриншоты программы (успешной регистрации)
Стоимость прогона:
- По базе без капчи 5$
- По базе с капчей 7$
- По обеим базам - 9$
Комплексный прогон
Заказав комплексный прогон - ваш сайт будет прогнан по всем услугам выше (DLE, Руские и зарубежные форумы,Каталоги)с существенной скидкой.
Стоимость услуги: 35$
Для заказа необходимо:
-От вас требуется список урлов и анкоров
-Почта для отчета
Так же , по гарантиям
-БЛ - 82
-Имеется много отзывов из других форумом, кого будет интересовать скину в ЛС.
Контакты:
ICQ 656295115
SKYPE guruseo1
Почта guru.progon@yandex.ru
Срок выполнения: до 3-х дней (оговаривается во время заказа)
Прогон по Отборным профилям(Тиц>10, PR >1) + Регистрация в каталогах
(Ответов: 124, Просмотров: 14756)
- 12.01.2013 23:49
Последний раз редактировалось 0pium; 07.08.2016 в 14:04.
Спасибо сказали:
- 13.01.2013 15:57
Итак, получил отчет. Не смотря на то, что я скинул данные для прогона сегодня утром, прогон уже выполнен - это уже большой плюс!
В отчете 100 url адресов на страницы с моими ссылками. Я проверил выборочно около 20 штук - у всех был ТИЦ не меньше 10, как и обещал ТС - это уже плюс. Хотя сами сайты не блещут качеством. Возможно, что многие из них это обычные сателлиты для продажи ссылок (на некоторых из них я видел продажные ссылки в футере и других местах). В базе мне попадались не только русские сайты, но и украинские.
Имена во всех профилях разные, а вот место жительства и ICQ одинаковые. Ссылки в профилях везде стоят анкорные, все проставлено так, как я и просил.
Все ссылки, которые я глянул, рабочие и открыты для индексации поисковыми системами. Это говорит о том, что база сайтов ТС на данный момент актуальна.
В целом, работой остался доволен. Чуть позже для своего нового сайта закажу комплексный прогон у ТС.
Спасибо за внимание!Спасибо сказали:
faylo_obmennik(14.01.2013), nashkomputer(20.11.2015), - 14.01.2013 00:47
Заказал комплексный прогон со скидкой 50%, как и обещал ТС
Заказ сделал быстро. Результаты через 7 - 12 дней. Просмотрю отчет и ссылки и сразу опишусь в теме
СпасибоПоследний раз редактировалось mbuk; 14.01.2013 в 02:16.
- 18.01.2013 06:12
Как и обещал, пишу отзыв, то что есть
Прогон был сделан раньше срока, который ранее указывался, на два дня раньше
Прогон заказывался комплексный
В отчетах не более 60 ссылок
Прогон по ДЛЕ:
Пробежался про профиля: заполнено два три поля: ссылка, ник, место жительство и ася. Место жительства и АСя везде едины. Ник разный
ДЛЕ есть профили с арабской вязью
Профили зарубежных форумов: здесь есть и русскоязычные, в зоне ru
Также арабская вязь
Та же ася в профиле.
Профили российские: вероятно база пересекается, или ? там и там есть одинаковые сайты
Та же ася, иногда профили более заполнены, чаще менее
Место положение у большинства одно указано
На почту пришло 465 писем, письма прокликаны.
В ЯМ ничего не изменилось, рано еще. В целом прогоном как прогоном доволен, своих денег, что я заплатил он вероятно стоит.
Обязательно отпишусь через три месяца
На мой взгляд сайты нормальные, если не сказать хорошие (есть с чем сравнивать)
ТИЦ у них разный, не в ТИЦе дело
Спасибо за работу - 02.02.2013 22:11
заказывал Прогон около месяца назад, то могу сказать - доволен как слон, 3 сайта заказывал (комплексно) все три сайта получили больше 100 бэков в вебмастере, НЧ запросы в гугле поднялись в ТОП...
с нетерпением жду апа... отпишусь еще! - 28.02.2013 07:37
Благодарю за Отзывы
Уважаемые заказчики\форумчани;
Сегодня, завершаем прогоны еще нескольких сайтов, ближе к ночи будут разосланы отчеты.Проверяем почту.
Так же были получены новые обновления русских форумов, порядка 300 РУ форумов было добавлено в базу. - 20.03.2013 03:12
Гонял сайт чуть больше 10 дней назад. Я просто в шоке.
Смотрите сами:
Рост позиций в гугле, причем среди запросов есть достаточно конкурентные. Круто, обязательно буду заказывать еще.Последний раз редактировалось Левша; 04.04.2013 в 22:01.
- 02.04.2013 06:38
Registration спасибо и вам за отзыв. Обращайтесь, с вами приятно иметь дело.
Ув. заказчики,сегодня будут разосланы еще несколько отчетов за вчера, в столь не большой задержки - порадовал вас бонусом, который сможете найти в отчетах.
Спасибо всем за заказы - желаю огромных Успехов и процветания. - 19.04.2013 05:19
Уважаемые заказчики, после последнего ап Тиц(а) я получил колоссальное кол-во приятных отзывов на почту и ICQ,
с примечанием о том, что многие получили Тиц от 10-ти до 60-ти.
Я бы от себя тоже хотел вас поблагодарить за совместное сотрудничество и понимание.
несколько сайтов после апа;
kinoby*(org) +10 Тиц
anime*ctcka*(org) +10 Тиц
comicsall*(org) +20 Тиц
pklift*(ru) +40 Тиц
stef33*(ru) +40 Тиц
taxitoday*(ru) +60 Тиц
Буквально сегодня , купил еще одну базу зарубежной тематики с упором на продвижение сайтов в Google, после анализа - скажем так ожидания были подтверждены и результатом - база отличная.
Спешим,заказываем - продвигаем - 10.05.2013 01:02
заказывал прогон по зарубежным форумам,в отчете получил 120 ссылок, много сайтов в ПР 3-4, некоторые имеют даже 10-50 Тиц.
НЧ запросы по гуглу практически сразу подскочили.
в скорее закажу комплекс, спасибо!
Тэги топика: