Уважаемый ТС. Очень неприятная ситуация вышла - вы делали прогоны, а деньги поступали мне с примечанием от webmasters.ru, при этом я не был предупрежден. Я сначала решил что эти деньги отдам на детский дом, потому что хер пойми кто шлет их (пруф: Непонятные переводы на WM),но в итоге я пообщался с Вадимом (админ) и мы решили что меня хотят заблочить в вебмани липовыми жалобами. Поэтому все деньги я вернул отправителям. Но потом разобрались когда эту тему увидели, оказалось что это и есть деньги на детский дом.
Я понимаю, вы решили сделать доброе дело, но как вы собирались отслеживать что деньги переведены и вы не делаете прогон бесплатно? Не стоит так делать больше, нужно предупреждать, у меня не всегда есть время следить за топиками, я даже у стационарного компа неделю не был, а кипер на нем только.
Отпишу по киперу всем кому сделал возвраты. Надеюсь на их благоразумие и что они пришлют мне ваши деньги на детский дом обратно.
Klassika, Я понял, просто яндекс и гугл не хорошо отнесётся если прогонять одну и туже страницу с одни анкором. Дело то хозяйское, а лучше напиши в icq мне через часа 2, сейчас на работе.