Сколько домену месяцев? Сколько страниц в индексе? Нужен только тИЦ или ещё посещаемость? Страницы оптимизированы под ключи? Желаемый тИЦ??? И можно сайт в личку?
домену 7лет (купил на бирже, как освободившейся), 2 недели назад выложил на сервер 11страниц (сео-копирайт 100%), от сегодня-завтра каждый день буду выкладывать по статье (сейчас пишеться рерайт) сейчас 2 страницы в индексе Яндекса и 20 страниц в Гугле сейчас ПР = 3 желаемый ТИЦ = 20
У меня тоже сайт автотематики, PR: 3 CY: 0 G: 1500 Y: 1000 страниц, возраст 1.5 года. Траффик с ПС хреновый. Мне тоже бояться пингвина? ТИЦ нужен для биржи. По чему посоветуете прогонять сайт?
У меня тоже сайт автотематики, PR: 3 CY: 0 G: 1500 Y: 1000 страниц, возраст 1.5 года. Траффик с ПС хреновый. Мне тоже бояться пингвина? ТИЦ нужен для биржи. По чему посоветуете прогонять сайт?
Вот тебе прогонять можно!!! Ты не понял пост ТС, он написал что: у кого-то был домен, и он его держал 7 лет. После освобождения, он его купил. то-есть дата реги будет совсем недавно! А прогонять лучше, если домену от 3-5 месяцев, до этого лучше не делать.