Комплексное продвижение (прогон) сайтов Ru и En

(Ответов: 269, Просмотров: 60179)
Страница 9 из 27 Первая ... 789101119 Последняя
  1. Опытный Аватар для angelada89
    Прогон получил) Остался доволен! ТС сделал все в обещанный срок, быстро качественно! Даже помог разобраться в некоторых тонкостях, мне. Прислал отсчет с почти 30 000 ссылками. Через недельку отпишусь уже с цифрами!
    • 0
  2. Опытный Аватар для chirkofff
    Всем привет! Я уже не первый раз пишу в этой ветке, поскольку сотрудничаю с ТС около года. Мне сложно судить об эффективности Хруммера при продвижении сайтов, имеющих ТИЦ, отличный от нуля, т.к. хотя и заказывал их прогоны ТСу, но о чистоте эксперимента говорить не приходится - на «выстрелившие» сайты закупались ссылки на ссылочных биржах. А вот нулевики до зачетной десятки тица ТС выводит исправно: за последний год лично у меня 4 из 5.
    Два последних сайта получили ТИЦ-10 во вчерашний АП. На оба сайта прогоны заказывались в декабре прошлого года, когда им было около года отроду (принципиально считаю, что ранее никаких прогонов проводить нельзя). Никаких других действий по наращиванию ссылочной массы не проводилось. Для всех сайтов прогоны заказывал по тарифу на 200к на два месяца. В настоящее время ЯВМ по одному сайту показывает: «Ссылающихся сайтов: 249, внешних ссылок (приблизительно): 547». По второму - примерно столько же. Посещалка, конечно, невелика – около 50 и 30 хостов, но надо учитывать, что сайты наполняются наскоком, а тексты практически не оптимизируются.
    Несколько слов о деловых качествах. Главным для любого исполнителя считаю его постоянную доступность. ТС практически всегда на связи, а также всегда готов дать ответ на любые непонятные вопросы (лично я, в том, что касается прогонов – полный дилетант).
    Спасибо, ТС!
    • 0
  3. Опытный Аватар для angelada89
    Вот прошло 12 дней с момента завершения прогона! Как и обещал выкладываю цифры:

До прогона: 2770 в гугле потом резко упало до 1500!

После прогона: 5250 в гугле

Это только за 12 дней. Думаю еще расти и расти будут в течение месяца-двух
    • 0
  4. Дипломник
    Всем привет!:)
    Услуга актуальна, работаем
    New! - скайп для связи - kysovue
    Основная аська - 693723
    Дополнительная аська - 566621248
    Если кто не может достучаться в аське пишите в скайп или в топик на форуме или в личку, у аськи бывают глюки.
    Актуально - Возможен прогон за отзыв, пишите на каких форумах вы есть.
    Актуально - Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: возможно долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи.
    Важно - По всем вопросам просьба сразу в аську стучать!
    • 0
  5. Дипломник
    Услуга актуальна, работаю.
    Мои контакты:
    Основная аська - 693723
    Скайп - kysovue
    Если кто не может достучаться в аське пишите в скайп или в топик на форуме или в личку, у аськи бывают глюки.
    Актуально - Возможен прогон за отзыв, пишите на каких форумах вы есть.
    Актуально - Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: возможно долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи.
    Важно! - По всем вопросам просьба сразу в аську стучать или в скайп!
    • 0
  6. LoL Comm Team Аватар для Taifunov
    • Webmoney BL: ?
    ТС сделал прогон,Огромная часть прогона успешная.
    Сделал быстро,предоставил отчёт в виде тхт файла со всеми ссылками и никами.
    Работой доволен.
    • 0
  7. Зашёл почитать Аватар для Kopylov
    • Webmoney BL: ?
    Заказал ещё прогон недельки 2 назад ,гугл впереди планеты всей :) ,яндекс тормозит как всегда,но несколько бэков вылезло уже,неплохо.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для ZCFDDD
    после пары прогонов трафик начал плавать. В то в боллььшую сторону, то в меньшую. Но подъемы раза в два превышают спады. Так что на нулевом сайте получил +50 уников в день
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Timaxaker
    • Записей в дневнике: 21
    Заказывал у ТС прогон сайта. Все сделано быстро и оперативно. Просмотрел несколько десятков сайтов из отчета. Асе сайты с хорошими пузомерками.В дальнейшем буду сотрудничать с данным исполнителем.
    • 0
  10. Дипломник
    Услуга актуальна, работаю.

New: Хрумер обновился до версии - Xpymep 7.5.28 Elite

Основная аська - 693723
    Скайп - kysovue
    • 0
Страница 9 из 27 Первая ... 789101119 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора: