Размещаю статьи в блогах на сайтах, работаю только вручную.
В базе 250+ площадок.
Запретов к индексации нет - статьи прекрасно индексируются, ссылки со статей передают вес (никаких Joomla K2).
ТИЦ сайтов от 0 до нескольких тысяч.
Подробные параметры площадок и их количество можно посмотреть тут _https://yadi.sk/i/bYRahEWkeGun4.
Статьи практически не удаляют - в живых остается 90% статей.
Выборок по базе не делаю – размещаю сразу по всей.
Цена 80$ (с вашими статьями)
От вас нужны статьи и их названия. Названия в отдельном txt файле и статьи в отдельном txt файле. Разделитель статей и названий – перенос строки. Одна статья – одна строка.
Названия от 40 до 50 символов.
Тексты 2-2,5 тысячи символов. В тексте запрещены любые html теги, кроме <br> <a href=>
В статьях можно размещать любые ссылки (и на главную и на внутряки) и любые анкоры, но в пределах одного сайта.
Цена 95$ (под ключ)
При заказе под ключ от вас нужны только ссылки и анкоры к ним. Тематические статьи и названия делаю сам. Использую статьи, размноженные 5 шинглом и 85% уникальности при данном шингле.
Статьи неплохо индексируются сами. Для тех, кто не хочет ждать - прилагается инструкция по ускорению индексации.
Работаю по полной предоплате. Предоставляю полный отчет в виде списка ссылок на размещенные статьи. Сроки 10-12 дней.
Гарантии
Webmoney BL:
Хорошая репутация на форуме
Хорошие отзывы о других моих услугах
Я гарантирую только то, что размещу статьи на сайтах с указанными выше параметрами. Гарантии на увеличение пузомерок, рост позиций, индексацию всех статей вам могут дать только Яндекс и Google.
Контакты
ЛС на форуме
ICQ 416692
ВКонтакте vk.com/zhuravlefff
Почта zhurikzzz (гав гав) gmail.com
Skype zhurik198829
По контактам общаюсь как правило раз в сутки (в основном вечером). Поэтому если есть вопросы, то лучше задавайте их сразу все, чтоб наше общение не растянулось на неделю.
Первый с предложениями своих услуг я не пишу. Остерегайтесь мошенников!
Первым трем сделаю скидку 10$ с условием отзыва.
Размещение статей в блогах. Общий ТИЦ 20 000. Ручная работа
(Ответов: 1, Просмотров: 904)
- 27.01.2015 21:23
Последний раз редактировалось zhurik; 27.01.2015 в 21:43.
- 20.02.2015 15:08
Такс-такс-такс, што ета тут у нас. Ага, ссылочки. Давайте ваши отзывы и скидки.
Жень, в Вк мне отпиши, короч.Спасибо сказали:
zhurik(20.02.2015),
Тэги топика: