Готов заказать у вас прогон. В каком формате присылать анкоры и сколько? Сколько анкоров должны вести на главную и сколько анкоров должны вести на другие страницы? Или вам нужен только урл? Написать вам в личку не могу, так как вы превысили объем сообщений))) Напишите мне ваш ответ в личку, также сразу пришлите ваш кошелек и куда скинуть анкоры, если нужно. Если все ок, закажу у вас в следующий раз 10 сайтов.
Последний раз редактировалось antiblef; 26.12.2011 в 17:02.
Siferot, мы же с Вами так ни о чем и не договорились, и уточните в ЛС пост где я согласился прогнать за отзыв, но поскольку сейчас софт свободен, я поставил, завтра будет отчет
antiblef, 20% на главную и 80% внутренние
Andreus, положительно, главное их правильно подобрать
Сделали прогон за один день. Пришел полный отчет о проделанной работе в .rar архиве. Посмотрел площадки, вроде бы не заспамлены. Ссылок много, но не уверен, чтобы вылезут в беки все. Если будет примерно 100-150 беков от прогона, то уже хорошо. Все советую услуги ТСа!
Все заказы, оплаченные до 1 января 2012 года уже выполнены, отчеты отправлены на почту, если отчеты не пришли просьба отписаться на почту seotester@mail.ru с указанием заказа или в Аську 1258811
Спасибо за понимание
P.S. Новая Акция 30% скидка на заказ 1 прогона, и 50% скидка на заказ 2 и более прогонов действует до 7 января включительно. Скидка только на сам прогон (антикапча оплачивается отдельно).
Один из примеров эффективности прогона
opolicii.ru ТИЦ 60 (+10 ТИЦ за последний АП ТИЦ 23 декабря) opolicii.ru ТИЦ 50 (+20 ТИЦ за АП ТИЦ 8 декабря 2011 ) opolicii.ru ТИЦ 30 (+30 ТИЦ за АП ТИЦ 22 ноября 2011)
Подробное описание услуг и товаров здесь seo-white.ru/tic.rar