Акция – Все клиенты как по прошлым, настоящим, так и по будущим заказам имеют право на получение при заказе: - на сумму 10 и выше (подарок база XSS c необходимым софтом подробнее ) - на сумму 30 и выше (подарок база Трастовых сайтов и форумов подробнее , включая предыдущий подарок) - на сумму 100 и выше (подарок наш Комплекс 55 тем с возможным ростом до 200 ТИЦ подробнее , включая предыдущие подарки )
Гарантии качества выполнения работ по прогону 1) Предоставление отчетов, с настоящего времени около 2000 доноров с ТИЦ (но не менее 30% от всей базы прогона); 2) 1 бесплатный допрогон (1-2 недели после заказа); 3) 2 полный прогон по новому акку (через месяц после заказа), в случае если изменение показателей окажется незначительным ( обратки только пингуются)
Актуальная цена 10 WMZ (320 WMR) + по желанию заказчика 5 WMZ (160 WMR) на антикапчу (для добавления в аддурилку Яндекса) * все обратки также пингуются бесплатно (как по прогонам, так и допрогонам) стандартный перечень сервисов для пинга может быть расширен по желанию заказчика
есть здесь на форуме кто-нибудь, кто заказывал услугу и у кого реально вырос ТИЦ? а то что-то я отзывов приличных не нашел. на мауле забанили за ботоводство - по ходу накрутка репутации, на сеобилдинге - отрицательная репа...
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Возможна ли оплата по факту? В таком случае готов даже заплатить больше. К примеру: Если прирост 10 ТИЦ = 10$ 20 ТИЦ = 20$ 30 ТИЦ = 30$ Можно даже через гаранта, деньги я вперед гаранту перечисляю, если результат есть - оплата Ваша.
Возможна ли оплата по факту? В таком случае готов даже заплатить больше. К примеру: Если прирост 10 ТИЦ = 10$ 20 ТИЦ = 20$ 30 ТИЦ = 30$ Можно даже через гаранта, деньги я вперед гаранту перечисляю, если результат есть - оплата Ваша.
Тоже подтянулся бы на таких условиях. Да и Вебмастерс оказывает услуги гаранта.