Регистрация, прогон, рассылка от bumer'a на 2017 год

(Ответов: 27, Просмотров: 2601)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    • Webmoney BL: ?
    Всем привет, те кто не знаком с регистрацией или прогоном и расылкой, расскажу.
    Предлагаю данную услугу по регистрации по прогону и по рассылке Вашего УРЛ своим Xrumer'om 16 + XEvil (интелект разгадывание капчи), а также Зеннопостером
    Если кто хочет уточнить или прояснить, Хрумером не реально утопить сайт, если он похож на СДЛ, хоть даже если прогон делать по пoрно базе, то очень маленький процент что Ваш сайт утонит.
    Также имется зенопостер - если что-то Вам надо более конкретное, то возможно и с ним провести работу.
    1 прогон идет около 10 дней и до 15 суток в него входит : отбор и сбор базы, регистрация новый почты, работа с прокси, отчет о рассылке.
    Прайс лист на 2017 год по регистрации, по прогону и рассылке Вашей ссылке.
    Регистрация на форумах, на досках и на все возможных порталах который может пробить хрумер - 1000 рублей
    Спам одного форума по личным сообщениям с помощью Зенопостера - 500 рублей (для заказа нужно указать донора)
    Любые работы с помощью Хрумера + Зенопостера обговариются индивидуально.

Возможны различные виды работ по раскрутке и прогону.
    Связь через личку. Оплата через ВМР или ЯД или карту.
    Сделаю за отзыв один прогон Хрумером и 1 прогон спам по ЛС зеннопостером Юзерам с репутацией от +15.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Sabirchik
    запишусь на прогон хрумером за отзыв

P.s.: Сколько обратных ссылок планируется?
    Как отбираются доноры? Будут ли тематическими доноры.
    И вообще более подробно хотелось бы узнать о прогоне.
    Последний раз редактировалось Sabirchik; 07.01.2017 в 13:08.
    • 0
  3. Гуру Аватар для bumer
    Данные в личку скинь, урл и анкоры. В течение 10 дней будет отчет готов.

---------- Сообщение добавлено 12:32 ---------- Предыдущее 11:07 ----------

количество ссылок я не смогу предугадать, ибо на каждый прогон собираю новую базу. Обычно по анкорам я собираю экспресс СЯ через кей коллетор, далее по этим ключам фильтрую базу и собираю базу через поиск. Донор отбирается в том случае если во всем сайте присутсвует данный ключ, тогда он отбирается в базу для прогона. Примерно вот так работаю с каждым сайтом, ну и пргн идет вначале регистрация, потом постинг в приоретный раздел, далее масс ПМ. Ваши анкоры и ссылки получил, замерьте ссылки, трафик, скоро начну прогон.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Kharintsev
    Привет, как второму сделаешь со скидкой? За развернутый отзыв.
    Нужно адалт молодой прогнать
    • -2
  5. Гуру Аватар для seodima
    "Регистрация на форумах, на досках и на все возможных порталах который может пробить хрумер - 1000 рублей" - скажите, а какой вообще порядок количества примерно ссылок получится?
    Я понимаю, что Вы не можете сказать точно. Но хотя бы примерно.
    Тематики разные: 1 сайт = упаковка, 1 сайт дизайн интерьера
    • 1

Спасибо сказали:

Totenkopf(12.01.2017),
  6. Гуру Аватар для Sabirchik
    Получил отчет. 231 ссылка. есть записи на форуме и пока не удалены. по поводу доноров, тут не особо понятно, т.к. есть и сайты на китайском языке. В принципе типичный прогон хрумером.
    • 0
  7. Гуру Аватар для bumer
    Доноры отбираются с помощью инструмента анализатора ссылок в Хрумере, задается список ключевых слов, которые парсю через кей коллектор, далее анализатор начинает поиск и отбор сайтов где встречается данный ключ.
    Количество успешных ссылок предсказать сложно, поэтому как отчет набирается приличный и качественный, прогон заканчиваю.
    Поэтому прогон может быть и по 10 000 сайтов с успешным скажем в 1000 ссылок, так и по 100 000 сайтов с таким же успехом. Но в любом случае как бы не обижу ссылками.
    • 0
  8. Гуру Аватар для bumer
    нас выбирают - мы прогоняем, вас выбирают - мы продолжаем.
    Качественные прогоны в течение 14 дней за 1000 рублей.
    • 0
  9. Гуру Аватар для bumer
    Апну немного темку)))) и забегу вперед с 20 февраля по 25 февраля есть возможность сделать прогон за 100 рублей - и как раз проверить меня и мой Хрумер
    Как это будет происходить, все те кто желают прогнать свой сайт, скидывают 100р на мой счет, скидывают в ЛС свой сайт. Общая масса всех участников собирается в один большой фаил и далее идет обычный прогон.
    Вопрос о качестве базы.
    Так как Хрумер идет нон-стопом у меня всегда работает, то те ресурсы которые он пробил за последние 6 месяцев Я беру и привожу к индексу, и начинаю новый прогон по ним, то есть выходит вероятность пробива свыше 50%, что не может не радовать, размер данной базы свыше 50 000 урлов.
    Сбор урлов вплоть до 19 февраля 2017 года, 20 февраля начнем прогон.
    Жду тебя в лс, не жалей 100 рублей а имей 100 ссылок.
    • 0
  10. Гуру Аватар для bumer
    Всем привет, давно не обновлял тему, время пришло. У меня в апреле день рожденья, и в честь этого решил сделать скидку 50% на все мои услуги представленные в этой теме. Для получения скидки Вам потребуются социальные аккаунты ВК, ОК, Фб, Гугл+ и время скажем 5 минут.
    Акция действует до 16 апреля 2017 года.
    Ну и скрин моего коммерческого проекта, статистика за 1 месяц, гоняю его хрумаком 3 раза в месяц, полет отличный.
    Миниатюры akcc.JPG  
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя