Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости форума.
В наличии имеется лицензионный AllSubmitter 7.03 купленный ля своих нужд, если кому нужно могу прогнать сайт по базе каталогов "Русская база 5000 каталогов" + "Assault Base v22 Ultimate" ( Базы покупал отдельно ), для того, чтобы сделать заказ необходимо, предварительно написать мне в ICQ с пометкой "РЕГИСТРАЦИЯ САЙТА ЗА 50 РУБЛЕЙ", если я не занят то вы скидываете на мой кошелек деньги и готовый проект для AllSubmitter и в течении часа-двух я сделаю прогон, если занят то обговариваем дату и время прогона
ВОТ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПРОЕКТА
- URL сайта - Названия 30-50 символов - Описания полное 200-250 символов - Описания краткое 90-130 символов - ключевые слова (до 300 символов через запятую) - Категории (общетематические и узкотематические категории) - Почтовый ящик для спама (mail, yandex)
Т.к портфолио у меня нет, первым двум участи форума с регистрацией больше 0,5 года и положительной репой сделаю прогон БЕСПЛАТНО
МОИ ГАРАНТИИ BL=17 регистрация в системе год, плюс регистрация на форуме больше 9 месяцев.
КОНТАКТЫ - ICQ 401883676 - личные сообщения - почта vit.shum(@)mail.ru
AVEs, Если трезво смотреть на мир, то обычно за отзыв делается людям с репутацией на данном форуме. Но торопиться не куда, все будет, поменьше флуда - побольше ценной информации, и все само собой придет.
Не сочти за агр и флуд, но по-моему вот это "побольше ценной информации, и все само собой придет. " не о чем. Я никакой ценной инфы сюда принести не могу потому как это не тема для дискуссии,а просто человек сказал отпишите кому надо и все.
народ - я БЕЗ стеба, подколов итд последний раз гонял алсабом проекты еще в 2007 году сейчас вот прикупил лицуху (попалась под руку), заодно с базами итд итп
вопрос: какой профит вы ожидаете от автоматического прогона по каталогам? пускай 50wmr и небольшие деньги - но какой прок вбивать их в автоматические прогоны? я не в смысле "задумайтесь!", я в смысле "интересны ваши мнения и мотивы" может, по выходным буду устраивать прогоны желающим
zloberman, хуже точно не будет :) А так, в теории можно получить какой-то профит в виде ТИЦ и ПР. Но это зависит больше от положения звёзд на небе к светилу :)
Я считаю, что подобная процедура для молодых сайтов полезна. Какие никакие первые ссылки. Поднятия НЧ и ВЧ. Может даже трафик какой.