На этой неделе готов предоставить скидки всем желающим в размере 50 рублей, то есть прогон для Вас будет стоить всего 250 рублей. Для совсем малоимущих возможны скидки до 100 рублей, то есть прогон для Вас будет стоить всего 200 рублей. С уважением, Антон Александрович.
Работаю с ТС давно, за годы работы накопилась масса положительных эмоций. Данная база действительно дает значимый эффект, в большинстве случаев ТИЦ рос на 10 единиц, PR на 1-3 единицы. Бэки держаться хорошо. Рекомендую заказать!
Форумы где со временем удалялись профиля исключены из базы
Сообщение от Инканта
Некоторые профили удалили, а в целом вроде хорошо.
Заметил несостыковку, но все же решил пообщаться с ТС.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Вполне возможно, что я слишком требователен и увеличивать стоимость на 50% от озвученной примерной - вполне нормально, но, как говорят, дьявол кроется в деталях.
Последний раз редактировалось intern; 26.01.2012 в 08:02.
intern, Ваша найденная не состыковка была бы к месту, если бы не одно НО: Дата обновления темы и базы. По части увеличить стоимость на 50%, это моё дело, я Вам сказал "рублей 10", но никак не "10 рублей". Следовательно цена не фиксированная, вот и всё.