Предлагаю услугу ручного статейного прогона по трастовым сайтам.
О базе: состоит из 80 сайтов на разные тематики, где можно опубликовать свою статью с ссылкой, которая будет открыта для индексации. База собиралась в течении нескольких месяцев для продвижения узкой сетки личных сайтов. Показала себя очень хорошо , на всех продвигаемых сайтах увеличился ТИЦ в среднем на 10-30 единиц, также подросло много НЧ и СЧ.
Суммарный и средний Тиц: 12330, 154; Суммарный и средний Pr: 207, 2,58; Средний Alexa Rank: 1051793.
О прогоне: он делается полностью вручную, все ссылки с новыми статьями дополнительно прогоняются через letusindex, но опыт показывает, что гораздо быстрее и эффективнее прогонять дополнительно ссылки из отчета по твиттеру. Если по какой-то причине страница со статьей не индексируется, данную статью я располагаю на дополнительном сайте. Дается гарантия, что статьи будут на сайте в течение 3 месяцев.
Вот скрины нескольких продвигаемых сайтов по этой базе:
Развернуть текст
[свернуть]
Отзывы:
Развернуть текст
[свернуть]
Цена:
1000 WMR и 1 уникальная статья размером 2-2,5к.
1200 WMR, с вас только анкоры и url.
Оплата: только webmoney, мой BL 80+, полная предоплата. Срок выполнения: 1-2 со дня заказа за 1 сайт. Контакты: skype - cleverman.shuga, ICQ - 633197423.
Могу отказать в прогоне без объяснения причины (прогонщики, неадекваты лесом).
По традиции на данном форуме, чтобы привлечь покупателей, делается первому за отзыв, второму и третьем за 50%, тогда вы получаете кучу отзывов и заказы начинают идти. А скринами отзывов с других форумов тут плохо работают. Как видите за 2 недели ни кто не отписал. Если надумаете, готов взять за отзыв, если что пишите в личку или в скайп.
whitik, Кто вам сказал что по традиции должны давать за отзыв. Вечно ХАЛЯВЫ ищите. Правила читать нужно:
2.6 Запрещено просить ТС сделать ту или иную работу "за отзыв", если сам ТС не предусмотрел этого, либо количество таких заказов уже исчерпано.
Попросите ТС в личку отзывы с других форумов, думаю он вам их предоставит кучу. Так как повторюсь снова по правилам запрещено публиковать ссылки на другие форумы схожей тематики. Читайте правила.
Воспользовался услугой ТС. Обратные ссылочки проиндексировались за пару апдейтов. Дали хороший подъем по продвигаемым НЧ. Сайты в отчете есть разные и всякие. Есть и хорошие доноры есть и не очень. Благодарен ТС за оперативность. Продолжаем работать