Хочу разъяснить, что моя услуга (размещение ссылок на ваши сайты в профилях различных форумов, сайтов, социальных сетей, соц каналов) итд включает в себя разные виды размещений:
-анкорные; -безанкорные; -анкорно-безанкорные (примерно 50/50); - размещения с околоссылочным текстом (анкорные, безанкорные либо смешанные); - поля профилей я заполняю тематической информацией по выбранной тематике (контакты, в том числе скайп, youtube, google, также - страны, регионы, города, увлечения, место работы, профессия) и многое другое!
Пожалуйста, указывайте предпочтительные вам виды размещений при заказе!
Недавно решил воспользоваться услугами Веры по профильному прогону, и остался очень доволен результатами. Мне нужно было увеличить видимость своего сайта, и Вера предложила решение, которое действительно помогло.
Реально, использовалась база качественных сайтов, и это дало отличные результаты. После прогона сайт стал заметно лучше индексироваться, и я заметил рост трафика. Еще мне понравился подробный отчет, который я получил после выполнения работ. В нем были все ссылки, и я смог самостоятельно убедиться в качестве выполненной работы. Цены у Веры весьма разумные, особенно учитывая качество и скорость выполнения работы. И если вы ищете надежного специалиста для SEO-продвижения, то я бы рекомендовал Веру как профессионала своего дела.
В общем, если вы рассматриваете профильный прогон как инструмент продвижения вашего сайта, то обязательно обратите внимание на это предложение. Рекомендую!
Всем внимание, появилась возможность СТАТЕЙНЫХ РАЗМЕЩЕНИЙ!!!
На определенных сайтах создаются тематические блоги с описаниями, комментариями и в них можно разместить ваши статьи!) Статьи пишу и размножаю сама!
На данный момент в базе около 300 сайтов, база микс (снг + бурж). Есть часть китайских сайтов, но там хорошие показатели Икса, DR итд
СТАТЕЙНЫЕ ПРОГОНЫ СТОИМОСТЬ:
Статейный под ключ - от вас только ссылка(и) на ваш домен, можете добавить также анкоры к ним (нч/сч запросы, которые хотите продвигать). Статьи делаю сама, Уникальные статьи! Также добавляю небольшое ускорение индексации по вашему желанию:
- Статьи более чем в 2000 символов на 250+ форумных площадках под ключ - 35 usd - Статьи более чем в 1500 символов на 250+ форумных площадках под ключ - 28 usd - Статьи более чем в 1000 символов на 250+ форумных площадках под ключ - 25 usd
Также есть минимальный тариф,
- Статьи более чем в 1500 символов на 100+ форумных площадках под ключ - всего 15 usd!
Продолжаю выполнять ссылочные размещения ваших сайтов в профильных и статейных базах!
Напомню, что все актуальные тарифы находятся в главном описании темы!
Также обратите внимание на возможность индивидуального заказа - могу сделать различные выборки, например, статейные размещения только снг или только бурж, или только бурж без китайцев/южно-корейцев (некоторым принципиален этот момент - хотя, сайты и форумы данных стран вполне неплохо ранжируются поисковиками), но дело личное - пожалуйста, уточняйте важные моменты при заказе!❗❗❗
Могу сделать подобные выборки и в профилях ! Например, могу сделать отборку по иксу от 100, а также, по буржу без китайцев/южно-корейцев!
Единственный момент, что индивидуальный заказ будет стоить дороже обычных, базовых тарифов - но все знают, что я предоставляю хорошие скидки постоянным и оптовым заказчикам1!!
Что я могу гарантировать после различных размещений? Гарантировать я могу ссылочную массу, ведь она зависит именно от меня и от моей работы. Все остальное зависит от многих факторов , в том числе и от самого сайта, его оптимизации, уникальности и качества контента и дизайна и прочего + от количества запросов и их конкурентности + от общей конкурентности в нише и т.д. и т.п. - как видите,нюансов много, но все это вам по силам изучить и поднять ваши проекты в ТОП. Весь интернет, по сути и есть - гиперссылка, поэтому ссылочная масса так или иначе играет важную роль в продвижении сайтов в поисковых системах.
Дорогие заказчики! От всей души поздравляю Вас с наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками! Хочу пожелать вам мира, благополучия, любви, добра и, конечно же, - успехов в продвижении сайтов!!! Пусть Новый год будет наполнен радостными событиями, приятными сюрпризами, а для Вас всегда найдется время и возможности для реализации своих планов и желаний.
Всегда ценю сотрудничество с вами всеми и буду продолжать радовать всех заказчиков качественными услугами по продвижению сайтов, социальных сетей и социальных каналов!, а также, приятными сюрпризами для подписчиков моего телеграмм-канала: https://t.me/seo_links2050
Также напомню, что теперь отчеты о проделанной работе становятся еще более развернутыми - отныне добавляю помимо общего списка профильных либо статейных размещений также список из всех размещений с логинами и доступами для наглядности + с индивидуальной почтой под ваш конкретный прогон!