nashkomputer, присылайте анкоры на ваши сайты на мою почту: vera-simfoniya@mail.ru Указывайте, куда вам удобнее произвести оплату. Далее, я сориентирую вас по цене, если заказано несколько сайтов, будет скидка. После запускаю сайты в работу, по срокам выполнения выходит 1-2 дня. Высылаю отчет на почту.
---------- Сообщение добавлено 13:50 ---------- Предыдущее 13:49 ----------
Mohavk, по поводу групп VK конкретной статистики нет, больше специализируюсь на прогонах сайтов/блогов итд. Попробовать можно, вреда точно не будет от моего прогона.
nashkomputer, анкоров указывайте на ваше усмотрение, но учитывайте, что около 40% мой скрипт пробивает безанкорно. Разумеется, чем больше сайтов в тарифе, тем больше можно указывать анкоров, чтобы все грамотно разместились. Околоссылочный текст не размещаю. У меня размещение анкор/безанкор. Однако, на некоторых сайтах размещается и околоссылочный текст, поэтому можно пробовать его включать. Но процент его размещения будет небольшой.
Заказ два прогона по 200р. Всё было сделано качественно и оперативно. Заказывал в пятницу, в воскресение получил отчеты на почту! Буду ещё заказывать. Рекомендую.
Bantuc, спасибо за отзыв. Успехов в продвижении ваших сайтов!
Хочу сделать небольшое уточнение по поводу связи со мной, так как иногда возникают вопросы: Если вы пишете мне в ЛС на форуме и я не отвечаю в течении нескольких часов - продублируйте ваше сообщение мне на почту, skype или icq. Иногда случается, что не приходят своевременно оповещения о получении личных сообщений. Напоминаю мои контакты для заказа:
Заказал ещё один прогон за 200р. Заказ был сделан очень быстро, качественно. Проверил ссылки, везде проставлены ссылки. Буду заказывать ещё и рекомендовать другим!
Почитал отзывы и позавчера сделал заказ, очень понравились скорость выполнения и база сайтов, спама нет, страницы открыты для индекса, всё супер. Большое спасибо. Спасибо. На днях закажу еще один стартапчик:)