Приветствую! Предлагаю комплексные услуги прогона по Яндекс Клубам (также возможен прогон по Я.Блогам, об этом ниже). На данный момент база собственных Яндекс Клубов насчитывает 1500+ штук (90% из них в индексе.). В индексе находятся не только главные страницы клубов, но и непосредственно внутренние страницы (страницы постов). А это значит, что ссылки из клубов будут также в индексе и учитываться в ЯВМ (проверено на собственных сайтах).
На данный момент я предлагаю 3 вида прогона по Яндекс Клубам:
1. Ссылочный прогон Идеально подходит для создания и поддержания ссылочной массы. Также хорошо подходит для индексации ваших ссылок. Ссылки, как уже было сказано выше появляются в панели ЯВМ. Внимание! При ссылочном прогоне ваши ссылки вставляются в текст (текст парсится мной и скорее всего не будет совпадать по тематике с вашей ссылкой). Если вы хотите, чтобы ссылка вставлялась в ваш текст - переходите к пункту "Статейный прогон" или "Новостной прогон".
Можно присылать в одном из 3 форматов: 1) список урл. Идеально подходит для безанкорного прогона.
2) Формат "урл|ключ". При данном формате я самостоятельно преобразую ссылки к наиболее естесственному виду (используя как анкорные, так и безанкорные ссылки с околоссылочным в виде ключа, так и естесственные анкоры "здесь, тут, на сайте").
3) Ваши ссылки. В данном варианте вы присылаете ссылки в том виде, в каком они будут непосредственно использоваться:
2. Статейный прогон Осуществляется прогон ваших статей по Яндекс Клубам. Отличный вариант для "белого" продвижения вашего сайта. Статьи замечательно заходят в индекс и часто дают дополнительный трафик на продвигаемый сайт. Ссылки с них также полностью индексируемые и появляются в бэках.
Для прогона нужно прислать список статей в следующем формате: 1) Каждая статья должна быть в отдельном файле. 2) В первой строке должен быть заголовок статьи. Пример:
Код HTML:
Заголовок статьи
Текст статьи Текст статьи <a href="http://site.ru">ссылка</a>. Текст статьи Текст статьи
Текст статьи Текст статьи Текст статьи ....
3. "Новостной" прогон Очень популярный среди заказчиков вариант. По сути также является статейным прогоном. Его отличие в том, что вместо заранее подготовленных статей берутся короткие новости (анонсы) с вашего сайта (т.е. первые несколько предложений статей). И в конце ставится ссылка на источник, т.е. на ваши страницы. Это обеспечивает высокую цитируемость продвигаемого ресурса и положительно сказывается как на общем трасте, так и на продвижении. Такие анонсы также привлекают дополнительный трафик на ваш сайт с Яндекс Клубов. Пример:
Главное отличие "новостного" прогона от статейного - за дополнительную плату (о ценах ниже) я подготавливаю короткие новости с вашего сайта самостоятельно (т.е. парсинг, обрезка статьи до оптимальной длины и вставка ссылки на источник).
Прогон по Яндекс Блогам Все три варианта прогона, перечисленные выше могут использоваться также при прогоне по Яндекс Блогам. На данный момент в базе 80 блогов. Все находятся в индексе Янедкса. У всех КУ >12. У большинства есть друзья. На многих оставляются комментарии пользователей.
Цены: Цены на ссылочный и статейный прогон одинаковы и зависят только от количества клубов, в которые они будут поститься: Тарифы следующие:
100-299 постов - 1 руб / шт. 300-499 постов - 0,8 руб / шт. от 500 постов - 0,7 руб / шт. Парсинг и подготовка статей для "новостного" прогона - 200 руб / проект (не зависит от количества статей). Прогон по Яндекс Блогам - 100 руб (80 блогов).
DeleteD, прогоны проводились: 1) при статейном и новостном прогоне есть рост трафика на сайт. Как уже писал выше - во-первых улучшаются позиции по НЧ, во-вторых, статьи входят в индекс и с них также капает трафик. Также есть рост трафика и при ссылочном прогоне (но уже меньше, т.к. контент при этом не тематичный). Ссылочный прогон я использовал для индексации ссылок и для разбавления ссылочной массы. 2) ссылки индексируются и учитываются в ЯВМ. Это 100% - если пост вошел в индекс, то ссылка появляется в панели. Не знаю, учитывается ли она при расчете тИЦ (по тИЦу в этом плане не было экспериментов), но для общей ссылочной массы ссылки с такого трастового ресурса лишними не будут. Насчет индексации - как я уже и писал - я выдаю полный отчет. Также вы можете заказать ускорение индексации или сделать это самостоятельно.
Попробую Ваши услуги, уже заказывал у Вас прогоны по профилям и оставлял отзыв. Надеюсь в этот раз результат будет более впечатляющий. Обязательно оставлю отзыв
Внимание! При ссылочном прогоне ваши ссылки вставляются в текст
Какая уникальность текста? Если 0%, то есть ли какие-нить гарантии что ссылки войдут в явм?
В Московской области вывоз мусора газелью, контейнерами 8-27 м3
Какая уникальность текста? Если 0%, то есть ли какие-нить гарантии что ссылки войдут в явм?
уникальность контента в целом не проверял (тут идет парсинг и поэтому, если источник в индексе, то уникальность низкая, если нет, то высокая), но благодаря его специфике он хорошо уникализируется, при этом оставаясь читаемым и естесственным. Очень часто такие посты даже комментируют реальные пользователи. Единственное надо понимать, что при ссылочном прогоне контент конечно не подбирается тематичный под каждую ссылку, а идет такой, какой есть. Для тематичных прогонов есть статейный и новостной прогоны. Все посты, что я добавлял в клубы с данным контентом после твиттера зашли в индекс и сидят там уже около полугода.
В связи с большим спросом, а также трудозатратностью работы (прогон по 1000 клубам занимает 12-15 часов) была изменена ценовая политика.
Актуальные цены:
100-299 постов - 2 руб / шт. 300-499 постов - 1,6 руб / шт. от 500 постов - 1,4 руб / шт. Парсинг и подготовка статей для "новостного" прогона - 200 руб / проект (не зависит от количества статей). Прогон по Яндекс Блогам - 200 руб (80 блогов).
Последние несколько дней была очередь заказов и я не мог принять новые. В данный момент я оптимизировал работу, что позволило обрабатывать заказы быстрее и сейчас я снова принимаю заказы. Тем временем база Яндекс клубов увеличилась на 300 новых клубов.