ТИЦ наращиваю прогонами по тематических трастовых сайтах с помощью Хрумер Услуга ТИЦ 30 строи в данный момент 20$ Если в течение 2 апов ТИЦ не поднимется до 30 , я в свою очередь делаю еще один прогон по другой базе.
Прогон осуществляю с помощью программы хрумер 7. Главное - тематиченость. У меня есть базы под самые разные тематики. Именно за счет тематичности, я гарантирую рост ТИЦ. При заказе от 5 сайтов, скидка 20% .
Сделка происходит следующим образом: 1. Вы оплачиваете ТИЦ; 2. Я делаю прогон; 3. Вы видите результат, пишите отзыв.
Не стоит беспокоится за сайт. Под фильтр сайт не попадет, так как я с помощью специального софта собираю огромное количество анкоров и релевантных страниц. 60 % ссылок безанкорные.
Я не: прогоняю сайты с ххх тематикой; не работаю по факту.
гарантировать никто ничего на 100% не может. Вы возвращаете денежные средства в том случае, если даже после 2-го прогона отметка ТИЦ 30 не будет достигнута ?
Если и после 2-го прогона ТИЦ не достиг +30, то я соберу еще одну базу, и сделаю прогон и т.д. Но, я уверен, что ТИЦ поднимется. Я пользуюсь данным методом достаточно долго. Темы с отзывами нет так как платно я не предоставлял еще услугу. Ссылки не только в профилях, но и в комментариях. Я также как и вы не знаю, когда именно будет ТИЦ ап.
Если и после 2-го прогона ТИЦ не достиг +30, то я соберу еще одну базу, и сделаю прогон и т.д. Но, я уверен, что ТИЦ поднимется. Я пользуюсь данным методом достаточно долго. Темы с отзывами нет так как платно я не предоставлял еще услугу. Ссылки не только в профилях, но и в комментариях. Я также как и вы не знаю, когда именно будет ТИЦ ап.
То есть это будет происходить до получения результата? А что, если результатов не будет после третьего прогона и мне надоест ждать? Манибэк или как?