ТИЦ 30 - 20 $

(Ответов: 193, Просмотров: 18120)
Страница 3 из 20 Первая 1234513 Последняя
  1. NNov^) Аватар для nn165m
    • Webmoney BL: ?
    ole4901, у вас бизнес в подписи не работает)
    • 0
  2. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    Изменил название темы, так как ТС не предоставляет никаких гарантий и заказываете на свой страх и риск.
    • 3

Спасибо сказали:

nn165m(10.08.2013), seokiril(13.08.2013), Вадим(06.09.2013),
  3. Студент Аватар для joynik
    Давайте, первым 3 человекам скидка - 25% + развернутый отзыв. Думаю 15 долларов - не та сумма, из-за которой, я бы решил испортить свою репутацию.
    Готов прогнать 2 сайта по 15$
    • 0
  4. Опытный Аватар для NightHawk
    Вставлю и я 5 копеек.
    Отзывов нет, манибека нет, что несколько уменьшает уровень доверия - ну ок, ладно. Больше интересно то, от куда информация, что тиц поднимется на 30? Понимаю, что вопрос звучит глупо, может быть больше-меньше, конкретнее хотел узнать: От куда уверенность в росте? Какие были проведены эксперементы? Вы свои-чужие сайты прогоняли в целях проверки? Сколько апов держиться тиц, как много прогонялось сайтов с подобным успехом? тематик много понимаю, но на каких конкретно были получены результаты? С кинотематикой как? Если было все так успешно, почему сейчас решили начать делать прогоны, просто можно было с ап тиц связать, а так просто интересно )
    Юзаю этот хостинг с приятными ценами
    • 3

Спасибо сказали:

mbuk(10.08.2013), seokiril(13.08.2013), votren(05.10.2013),
  5. Banned
    Дело в том, что мне нужны деньги. Я уверен, что ТИЦ поднимется потому что я уже экспериментировал ранее со своими сайтами. После прогона по моей схеме ТИЦ поднимается до +50. Все, кто заняли местечко, пишите в ЛС:
    1)URL сайта
    2)Ваш WMID
    3)Ваши контакты (E-mail)
    • -5

Спасибо сказали:

0rangecat(11.09.2013),
  6. full-stack developer Аватар для sly04
    Цитата Сообщение от ole4901 Посмотреть сообщение
    Я уверен, что ТИЦ поднимется потому что я уже экспериментировал ранее со своими сайтами.
    Сайт сайту рознь. Какой-то и до 50 поднимается, а какому-то сложно и 10 набрать. Почему Вы не хотите обсуждать манибэк? Если бы я был уверен на 100%, что мой прогон действительно работает, я бы тогда обещал 100%-й манибэк, и даже доплату сверху. Потому что знал бы, что до этого дело не дойдет, т.к. сайт наберет обещанные ТИЦ 30. Не обижайтесь, но очень похоже на разводилово. Низкая цена, никаких гарантий..
    • 2

Спасибо сказали:

*RU*(01.09.2013), votren(05.10.2013),
  7. Banned
    Низкая цена из-за того, что пока нет отзывов. База у меня делится на тематики. Если вы хотите, я могу даже отчет предоставлять (ссылки на профили). Но, я не вижу смысла в этом. Главное - рост ТИЦ. Не так ли?
    Если ТИЦ ап произошел раньше, нежели за 14 дней после заказа, строки переносятся на 1 ап. То есть, если вы заказали сегодня прогон, а завтра апнул ТИЦ, рост нужно ждать в течение следующих 2 апов.
    • 0
  8. Студент Аватар для seoevrei
    А давайте по ситуации. За 2 апа не поднялся ТИЦ, вы сделали еще прогон и ТИЦ опять не сдвинулся. Что тогда?
    А как насчет санкций от ПС? Покажите хоть примеры своих сайтов, которые гоняли...
    • 0
  9. Banned
    seoevrei, санкций не должно быть, так как ссылки я не загоняю твитером. Это 100% палево.
    Процедура происходит следующим образом: сперва делается прогон по профилям, дальше, все эти ссылки загоняются в индекс путем размещения ссылок в коментариях на разных сайтах (дле/Я.ру) по 5 ссылок в комментарие. За счет этого ссылки в индекс попадают намного быстрее. После, я делаю прогон по форумам (ссылка в топике). Я более чем уверен, что этого хватит, что бы ТИЦ подрос до +30. Цена пока что очень низкая из-за того, что мне нужны отзывы. На форуме предлагают аналогичные услуги за прогон по меньшей базе, без анкоров в 2-3 раза дороже. Причем никто не обещает, что будет результат.
    • -4
  10. Студент Аватар для Yeti
    seoevrei, санкций не должно быть, так как ссылки я не загоняю твитером. Это 100% палево.
    ....
    С чего такое утверждение? Палево чего?

Процедура происходит следующим образом: сперва делается прогон по профилям, дальше, все эти ссылки загоняются в индекс путем размещения ссылок в коментариях на разных сайтах (дле/Я.ру) по 5 ссылок в комментарие. За счет этого ссылки в индекс попадают намного быстрее.....
    а ссылки в комментариях сайтов dle на другие форумы Это не палево? И то что комментарии на сайтах dle и блоги Я.ру ускоряют индексацию это откуда такая информация? Twitter да ускорит, но не я.ру блоги и не комментарии на сайтах dle, их как и профили тоже в индекс нужно загнать.

Так что очень всё сомнительно в вашей схеме.
    А Twitter - классика подтверждённая и применяемая в этой сфере, как наиболее эффективная.

А профили зачастую уходят в песочницу до нескольких месяцев и гарантировать тиц и вообще результат тут просто невозможно. А то что ссылки появятся в ЯВМ не даст тоже гарантий на то что они будут учтены...
    Последний раз редактировалось Yeti; 10.08.2013 в 13:47.
    Софт для веб-мастера и оптимизатора seogid.info
    • 0
Страница 3 из 20 Первая 1234513 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры