Максимальный прирост ТИЦ +40 для нормальных сайтов. Для ГС ТИЦ +10-20 На данный момент ТИЦ держится уже 3 апдейта.
1. Наращиваю не спамом,а прогоном по своей отточенной базе - ЯК 2. ТИЦ 10 стоит 500 рублей. 3. Результат в течении 2-х апдейтов. 4. Если ТИЦ не прибавилось по истечению 2-х апдейтов - возвращаю 50% 5. Если ТИЦ стал больше 10, то по истечению 2-го апдейта доплачиваете 250 рублей за каждые 10 ТИЦ. 6. Если Вы получили ТИЦ 10 за 2 апдейта и на третий получили еще ТИЦ +30 - это уже Вам повезло, за него платить не надо, Вы платите только за 2 апдейта. 7. От Вас требуется только URL сайта и все. 8. При заказе от 5 сайтов цена 400 рублей за сайт и соответственно 200 р. возврат или 200 рублей за каждые ТИЦ +10. 9. Предоплата 100%
grazer, ссылки без анкорные и анкорные. Отзывы есть на СУПРе - кому ссылку дать пишите в ЛС. БЛ = 0 - после нового года вернет свои 120+. Dolmatov, в ЛС вопросы или ICQ - там покажу примеры.
Картинку можно скачать.
Последний раз редактировалось GroupWM; 28.12.2012 в 18:07.
А в чем убыток? Сделал работу - получил оплату. А так хорошо придумал:
Если ТИЦ не прибавилось по истечению 2-х апдейтов - возвращаю 50%
Так и я могу такие "прогоны" делать - деньги взял, два апа подождал - 50% вернул. Условия диктовать могут те, кто тут уже определенную репутацию имеет и отзывы. Советую для начала сделать прогоны модераторам или уважаемым людям на форуме, а то получается платишь за кота в мешке о котором ничего не известно.
Adiofilms, во-первых на форуме я дольше вас и правила знаю не хуже. Во-вторых, если бы вы внимательнее прочитали мое сообщение, а не побежали копировать пункт правил, то заметили бы, что я не забивал место, а спрашивал, будет ли ТС делать прогоны за отзыв, т.к.: 1 - Он не написал явно, что за отзыв делать прогон не будет; 2 - Он не написал, что сделает тестовый прогон модераторам, а они, соответственно, напишут отзыв; 3 - У ТС по данному прогону нету отзывов вообще (сторонние форумы, как вы помните из тех же правил, не считаются).
Никто не обязывает ТСа делать работу за отзыв. Не хочет или не указывает - это его право. Но вот просить сделать работу за отзыв, пусть даже другому человеку или модератору - не стоит. Всякая работа должна оплачиваться. Захочет ТС сделать прогон за отзыв, с целью привлечения клиентов - сделает, никто против не будет, нет - так нет.
Ну так что получается "кот в мешке" и ожидание около 2 месяцев? Если готовы работать по факту то можете к цене прибавить 30% и в принципе нормально будет. Но вот и мне убытки нести не охота.