В данной теме прадлагаются услуги по размещению вечных ссылок на edu/gov ресурсах.
Ресурсы, на которых размещаются ссылки, имеют большой вес, пузомерки, возраст и репутацию, поэтому ссылки с таких ресурсов повышают доверие поисковых систем к сайту-реципиенту и дают рост позиций в серпе.
Описывать все преимущества данного типа ссылочного не буду, думаю все уже в курсе. Да и вообще лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.
В услугу входит:
простановка ссылок
парсинг урлов для отчета
добавление урлов в сервисы быстрой индексации
отчетная часть (список урлов с проставленными ссылками на ваш сайт)
В базе 25 edu и 20 gov сайтов. Все ссылки проставляются на новых профильных страницах, что гарантирует естественный прирост ссылочной массы в глазах поисковых систем. На каждой странице размещается только 1 ссылка. На многих из них можно поставить анкорную ссылку, на некоторых только урл. Большинтсво ссылок dofollow, но присутствуют и несколько ссылок с атрибутом nofollow.
Сайты не принимают участие в автоматических биржах ссылок, имеют индивидуальный дизайн и созданы для людей.
Большая часть сайтов на доменах верхнего уровня, но есть в базе edu.* и gov.*. В любом случае все сайты так или иначе относятся к учебной и правительственной тематике со всеми вытекающими бонусами.
После размещения, все страницы с вашими ссылками попадают в индекс Гугла и большинство из них появляются в WMT:
Пузомерки доноров варьируются в пределах: PR - от 0 до 8, тиц от 0 и до 17000
Такие ссылки идеальны для продвижения в Google (ру/eng/укр). Большинство площадок англоязычные, но это не мешает размещать ссылки и тексты на русском языке, так как edu/gov площадки, чаще всего, имеют международный характер. Соответственно в индекс Гугла они залетают на ура.
Также лучше всего наблюдается динамика роста при комплексом размещении ссылок edu+gov+другие ссылки. Ссылки edu/gov повышают авторите и траст ресурса, что дает лучший эффект от продвижения обычными ссылками (статьи, контекст).
Стоимость размещения: на 25 EDU $15 (1 ссылка всего $0,6) на 20 GOV $25 (1 ссылка всего $1,25)
К оплате принимаются Вебмани и Яндекс.Деньги.
Для крупных заказов и постоянных заказчиков предоставляются скидки.
Сроки выполнения: Заказы осуществляются в порядке живой очереди (обычно 1-3 дня).
Для заказа услуги необходимо воспользоваться следующей формой:
1. Один (1) урл для прогона (морда или внутряк) 2. Один-два (1-2) анкора (опционально) 3. Околоссылочный текст 1-4 предложения (с указанием где вставлять анкор) 4. Тип размещения (edu, gov или edu+gov) 5. Email адрес для отчёта 6. Предпочитаемая валюта и способ оплаты
Если нужны размещения для несколькоих урлов, форма заказа заполняется отдельно для каждого из них кроме п.5 и 6. После чего заполненую форму нужно прислать мне, а я в свою очередь вышлю реквизиты и сумму для оплаты.
Заказывал у ТС чуть более месяца назад прогон по полному пакету EDU+GOV на сайт, побывавший под зверинцем у гугла. Намучался я немало, чтобы его спасти, но толку было минимум. Через отклонение спамных ссылок в гугл.вебмастере удалось чуть улучшить ситуацию, если это можно назвать улучшением - с 5-10 хостов в сутки стало 25-30. После этого решил забить на гугл и сосредоточился на яндексе.
С неделю назад заметил подвижки в выдаче гугла, на данный момент оттуда ходит в пределах 55-75 человек. Может выглядит и не впечатляюще, до когдашних 400 человек в сутки далековато, но и это хорошо. Тем более, что есть надежда на дальнейшее улучшение. Результаты могу связать только с этим прогоном, так как других заметных телодвижений с сайтом я в последнее время не делал.
Что не понравилось. После прогона оказалось, что текст во всех профилях одинаковый, он не размножался. ТС убедил, что это ничего страшного, поисковик не поклеит. Пока так и есть. Но, если б я был осведомлен об этом нюансе заранее, то как порядочный параноик, сам бы предоставил размноженные тексты. Возможно этот недочет уже исправлен автором услуги, уточняйте.
Заказал по .edu За день работа выполнена. К ссылкам претензий нет. Чего вам ждать: профили. Имя, город/штат, ваш околоссылочный текст из ТЗ. Фото профиля нет. Чтобы разбавить ссылочное - самое то. Заказывайте.
Заказал у ТС пакет ссылок с edu сайтов. Прогон выполнен в сжатые сроки, примерно через сутки получил отчет. Просмотрел часть доноров - у большинства присутствует PR, сайты 100% настоящие СДЛ образовательных учреждений, в основном - США.
Во многих профилях (где есть возможность) проставлен околоссылочный текст, а также анкорные ссылки. В общем, прогоном доволен. В будущем планирую заказать для других проектов, в том числе пакет GOV.
Маленький несущественный нюанс - отсутствие фото в профиле. Считаю, что услуга стоит своих денег.