Доброго времени суток уважаемые форумчане! Предлагаю вашему вниманию свои услуги в сфере нагромождения букв в стройные и красивые ряды. Занимаюсь написанием текстов, рецензий, релизов, аннотаций, новостей и тд. и тп. уже более 7 лет. Последние годы работал на постоянной основе с двумя крупными порталами, но сейчас их владелец перепродал проекты людям со своей командой, а потому готов пуститься в свободной плавание и порадовать вас и себя абсолютно любыми текстами практически любой тематики. Кроме всего прочего, свободно владею английским и запросто напишу seo-текст в котором умело смогу вплести рекламу газонокосилки в статью о художниках-передвижниках 18 века. Словом, пишу практически любые тексты, а если что-то не знаю, то найду и разузнаю.
Ну а теперь самое вкусное! Поскольку не хочется быть голословным, то я предлагаю вам самим оценить качество моих услуг и воспользоваться БЕСПЛАТНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Возьмусь за написание 20-30 работ ЗА ОТЗЫВ. От вас- заказ на выполнение, а от меня- качественная работа. Ограничим объем 1.5 т зн.
А поскольку правила форума обязывают указывать цену на услуги, то напишем так: Рерайт от 98% - 25 р Копирайтинг - 40р Seo-копирайтинг - 40р Перевод с английского - 45 р
ICQ для связи 626280079 С уважением, Тимур.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 16.07.2011 в 15:58. Причина: по просьбе ТС
Хочу первым заказать статью для моего сайта. Статью планирую разместить на морде сайта. Нужно чтобы в саттье были ключевики под мой сайт. ( Всё это за отзыв )
efr07, напишите пожалуйста как можно больше о том, какую вы хотите видеть статью и вообще то, что вы хотели бы там указать, можно с примерами-урлами. В личку, пожалуйста.
Сделал пробный заказ, через пару часов получил готовый текст. Давал по сути основу того, что мне нужно, а получил полноценный материал, 100% уникальность по Advego.
Сделал пробный заказ у ТС. Работу выполнил быстро и качественно. При написании статьи учитывал мои пожелания. Статья получилось хорошей. Грамматических ошибок нету. Уникальность по Advego 100% Сразу видно что человек любит своё дело и знает в нём толк. Спасибо Тимур за хорошую статью.
Здравствуйте! Прошу написать новость для сайта onlyautonews.ru (тематика авто). Посмотрите сайт если не трудно и напишите о какой нибудь последней новинке из мира авто. Заранее благодарен.