Библиотека готового контента «Рерайтер», услуги рерайта на любые темы

(Ответов: 109, Просмотров: 13101)
Страница 10 из 11 Первая ... 891011 Последняя
  1. Новичок
    юридический контент (статьи) есть ?
    • 0
  2. Banned
    Внимание, весенняя акция!

Библиотека готового контента
    предлагает готовый контент самых разных тематик оптом и в розницу.

При покупке контента в количестве 4 000 символов без пробелов, пятая тысяча контента бесплатно :)

Например, если вы покупаете оптом 20 000 символов, каждая пятая тысяча символов будет для вас бесплатно, то есть вы оплатите только 16 000 символов, а 4 000 символов получите бесплатно.

Если вы покупаете 5, 6, 7 тысяч символов текста, то есть не кратные четырем тысячам, то получаете все равно одну тысячу символов бесплатно, если покупаете 9, 10, 11 тысяч символов, то получите 2 000 символов бесплатно и т. д. А именно, чтобы полностью получить бесплатную тысячу, покупка должна выглядеть так — 4 + 4 + 4 и т. д. Поясняю для того, чтобы не писали, что за 2 000 купленного контента дайте 500 символов бесплатно, все должно быть кратно 4.

Чтобы получить по акции бесплатный контент, перед покупкой прошу сообщить мне о вашем выборе, я изменю стоимость файла с текстами, в которую не будет входить акцийный контент, то есть бесплатный. Также вы можете выбирать из пакетов отдельные статьи, выслать мне заголовки, я вырежу эти статьи из пакетов и предоставлю вам с улыбкой :) Выбор за вами.

Все контакты здесь.

Также вы можете ознакомиться с полным прайс листом по этой ссылке. Выбирайте и покупайте. Не дорого.

С уважением Вадим.
    • 1

Спасибо сказали:

zxgame(24.04.2014),
  3. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Кто заказывал оставьте отзыв, можно ли эти статьи публиковать на СДЛ? Или этот текст подходит только для тех кто продает ссылки?
    Зарабатываю вместо Адсенс Тут
    • 1

Спасибо сказали:

jansen(24.04.2014),
  4. Опытный Аватар для zxgame
    Взял по акции пак, как всегда все на высшем уровне. Рекомендую.
    Кто заказывал оставьте отзыв, можно ли эти статьи публиковать на СДЛ? Или этот текст подходит только для тех кто продает ссылки?
    Статьи очень высокого качества (заказывал не раз), очень глубокий и осмысленный рерайт. Если вы имеете в виду СДЛ - для получение чистого трафика, тут нужно немного поработать :) за 35р. никто сео копирайт не продает. Но как база для качественных трафостатей - как мне кажется отличный вариант.
    • 1

Спасибо сказали:

jansen(24.04.2014),
  5. Banned
    Весенняя акция продолжается до конца этого месяца. Читайте условия акции в моем посту выше.

Также библиотека http://rerayter.com/ пополнена свежим контентом различных тематик.
    • 0
  6. Banned
    Уважаемые леди & джентльмены!

Мной принято решение об увеличении спектра услуг для своих покупателей готового контента.
    Теперь существует возможность после покупки контента заказать у меня услугу по наполнению ваших сайтов этим контентом.

Стоимость размещения купленной у меня одной статьи, к ней одной картинки (ищу сам) с прописью к ней title и alt — 0,5$.

Если картинку нужно уникализировать (обработать в графическом редакторе, сделать колаж, добавить рамку или текст по ключам и т. д.), то стартовая стоимость работы с размещением контента на сайте способом описанным выше будет равна от 1$.

Если техническое задание по размещению контента усложняется, то в таком случае стоимость размещения оговаривается в индивидуальном порядке.

Существует возможность написания и размещения текстов на украинском языке.
    Также осуществляю перевод текстов с русского языка на украинский язык с последующим размещением на сайтах. Стоимость перевода фиксированная 0,6$ за 1 000 символов без пробелов.

Здесь готовый контент http://rerayter.com/

С уважением, Вадим.

PS Весенняя акция по распродаже контента работает до конца этого месяца.
    • 0
  7. Banned
    • 0
  8. Banned
    Внимание, летняя акция!

Библиотека готового контента
    предлагает готовый контент самых разных тематик оптом и в розницу.

При покупке контента в количестве 3 000 символов без пробелов, четвертая тысяча контента бесплатно :)

Чтобы получить по акции бесплатный контент, перед покупкой прошу сообщить мне о вашем выборе, я изменю стоимость файла с текстами, в которую не будет входить акцийный контент, то есть бесплатный. Также вы можете выбирать из пакетов отдельные статьи, выслать мне заголовки, я вырежу эти статьи из пакетов и предоставлю вам с улыбкой :) Выбор за вами.

Все контакты здесь.

С уважением, Вадим.
    • 0
  9. Banned
    Летняя акция продолжается до конца лета :)

Готов принять заказы на рерайт, также могу размещать статьи на ваших сайтах.

Есть контент строительной, женской, бизнес, киношной, спортивной, о здоровом образе жизни, туристической и других тематик. Все здесь http://rerayter.com/

С уважением, Вадим.
    • 0
  10. Banned
    Имеется готовый контент в рубриках:

1. Отдых и туризм.
    2. Строительство и ремонт.
    3. Бизнес и финансы.
    4. Красота и здоровье.
    5. Кино у культура.

Летняя акция продолжается.
    Последний раз редактировалось jansen; 28.07.2014 в 11:58.
    • 0
Страница 10 из 11 Первая ... 891011 Последняя