Если коротко обрисовать ситуацию - у меня не очень большой опыт копирайтинга/рерайтинга. Из того, что пишу получается достаточно грамотно. Пишу быстро. Первые шесть статей - цена на усмотрение покупателя (можно и бесплатно). Skype: nanankakos.
В общем, я получил статью! Заказывал в 00:44, получил статью в 08:00 утра! Длинна без пробелов: 2265 символов. Уникальность: 100%. Читается очень приятно и интересно! Думаю моим девочкам понравиться :) Пока ТС только начал, советую брать большими пачками заказы. Скорость исполнения на качество никак не повлияло. В тексте обнаружил только 1 ошибку, и то видимо опечатка.
Воспользовался услугами ТС`а. Статью получил в течение часа. Попал на неудобную тематику, одну из двух по которой тс пишет рерайт а не копирайт. Статья получилась не идеальной, видно, что тс начинает свой путь в контент-мейкинге, но на все пожелания отреагировал здраво, сказал что учтет советы на будущее. В целом впечатления от работы положительные. Благодарю за акцию.
Статья написана, вернее описание для категории... Весьма удивлен что, с маленьким опытом работы у человека получилось написать просто на 5 с плюсом! Перед заказом хотел уточнить нужное количество вхождений ключей в тексте и чтот промолчал... Но! автор возможно читает мысли... или действительно понимает как писать... в иноге частотность в идеале. В общем очень доволен работой и планирую дальнейшее сотрудничество!
Заказывал статью на пробу.... за отзыв так сказать).
Видно, что у человека, как рерайтера - опыту не много, но уникальность у статей получается не плохая. Тематика в статье раскрылась, пусть и с небольшими недочётами. Побеседовали в скайпе - ТС не хамит, к замечаниям относится адекватно.