Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Предлагаю Вам воспользоваться моими услугами по созданию дешевого, но качественного контента для Ваших веб-ресурсов.
Стоимость рерайта за 1 000 сим. без пробелов – 0,70$. Стоимость копирайта за 1 000 сим. без пробелов – 1,25$.
Оплату принимаю WebMoney: WMZ, WMR (по курсу ЦБ) и WMU (по курсу НБУ)
За сутки могу делать от 5 000 до 15 000 символов без пробелов.
Основные причины заказать статьи у меня: • Всегда четко следую ТЗ. • Бесплатно подбираю исходники для рерайта. • Бесплатно внедряю ключевые слова в текст. • Бесплатно нахожу картинки для статьи. • Имею опыт работы копирайтером.
Если Вас заинтересовало моё предложение, и Вы желаете сделать заказ, то первую статью могу сделать пробную (понравится – оплатите). Кроме того, в ЛС или на почту могу выслать Вам примеры моих работ.
Предпочитаю работать с предоплатой, так как в последнее время очень часто меня обманывали. Можно с оплатой по факту, но расчет в конце рабочего дня или с кодом протекции.
Акция “статья за отзыв”
Первым трем заказчикам с репутацией >0 готов предложить бесплатную статью объемом до 2 000 знаков без пробелов.
Спешу поделиться своим отзывом о полученном тексте. И отзыв этот весьма положителен. Будучи сам специалистом в данной области - копирайтинге, могу сказать совершенно точно, текст хорош собой, не содержит ошибок, ни орфографических, ни пунктуационных. Логика и стилистика выдержаны.
Материал написан в рамках небольшого ТЗ, некатегоричного. Единственно, в ряде мест резковаты переходы - от абзаца к абзацу. Однако, думаю, это больше связано с тем, что был строго определен объем статьи - 1,5 кз, который не дал автору разойтись по-молодецки.
От себя хочу пожелать ТС успехов - у него есть отличные возможности получать много больше, нежели он просит сейчас. Большое спасибо за статью!
Последний раз редактировалось M_W; 20.01.2015 в 21:28.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Моя очередь оставлять отзыв. Так как я уже насмотрелся на некоторых "авторов" на данном форуме, имею сказать следующее: Из плюсов: 1. Даже не взирая на мое скромное ТЗ, автор постарался приложить к работе картинки и структурировать текст. 2. Задание было весьма своеобразное (на игровую тематику, но не типичное - редкая игра на любителя), автор справился с уникальностью "на ура" - 98% уникальности простой проверкой, 95% глубокой проверкой, 100% (!) проверкой на рерайт (etxt). 3. Текст хорошо разбит на составляющие части, в целом, повествование выдержано. 4. Работая со многими авторами, могу сказать, что текст на твердую 4, особенно, учитывая тематику и сроки (работа была предоставлена в тот же день). 5. Грамотная речь, эпитеты и определения не вызывают нареканий. Из минусов (прошу учесть, что я очень придирчив к исполнителям): 1. Без мелких ошибок не обошлось, однако, их было в разы меньше чем я привык править (буквально 2-3 мелких ошибки, вычитанных при первом прочтении работы). 2. Некоторое близкое повторение слов (возможно, вызванное тематикой и сроками). 3. Немного шаблонные фразы, которые, однако, вписываются в общее повествование, но вызывают раздражение придирчивого взгляда. Вывод: Имеем достаточно качественное изложение мысли, хорошее повествование, высокую уникальность (!) и общую выдержанность стиля. Цена (исключительное ИМХО) завышена, однако, надеюсь на развитие творческих способностей автора. Достаточное понимание своих обязанностей и сопоставимое качество позволяют утверждать, что с автором работать можно и нужно. Соотношение цена\качество - каждый определит для себя, заказав у автора небольшой текст. В целом впечатления положительные, надеюсь автор не "сдуется".
Рад сообщить, что я объявляю акцию “Выходной”, в рамках которой каждый из Вас может получить скидку на мои услуги в размере 25%. Акция действует на протяжении 24-25 января.
Скидка распространяется на любой объем контента. Напоминаю о том, что я самостоятельно и бесплатно осуществляю поиск исходников, картинок и внедрение ключей в текст.
Спешите заказать контент для Ваших сайтов прямо сейчас!