Здравствуйте! Предлагаю свои услуги копирайтера по автомобильной тематике. Если вы искали ответственного исполнителя, который хорошо понимает, о чём он пишет, то вы его нашли! Опыт: Работаю более 2-х лет в автомобильной тематике. Сотрудничал с крупной сетью магазинов, занимающейся продажей автомобильных товаров и запчастей в России. Пишу как чистый копирайтинг, так и SEO-оптимизированные тексты, приносящие стабильный трафик и новых покупателей. На профессиональном уровне могу описывать многие технические аспекты и тонкости машин. Заинтересован в проектах любой сложности. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цены на услуги: Цена за копирайт --- 80 рублей за 1000 символов; Цена за SEO-копирайт --- 100 рублей за 1000 символов; Цена за рерайт --- 60 рублей за 1000 символов при условии предоставления источника. Окончательная стоимость зависит от сложности статьи и дополнительных требований заказчика (если таковые имеются). Обычно она не отличается от указанной. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помимо автомобильной тематики я работаю и в других направлениях. Компьютеры, софт, игры, электроника, техника, реклама, туризм, путешествия, строительство, недвижимость - на все эти и многие другие темы я готов принимать заказы. От себя гарантирую ответственный подход к работе и соблюдение всех сроков, согласованных с заказчиком. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Контактные данные: Скайп: dimas_18_ ICQ: 671103368. Можно писать в личку на форуме, но в скайпе и аське я отвечу быстрее. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Первые 3 заказа сделаю за отзыв на форуме!
Упреждаю: в моей статье единственная задача была преподнести информацию. Ни о какой "продажности" или сео-составляющей речи не было. Поэтому отзыв формируется на основе полученных данных.
1. Качественно. 2. Грамотно. 3. Уникально.
Богатый словарный запас, знание грамматики, умение "вертеть" словоформами - все на уровне. Читабельно. ЦА будет удовлетворена. Отсутствие воды радует - нет бездумных клише для разжижения смысловой составляющей. За это отдельный плюс.
Также: спасибо ТС за объем - я несколько увлекся, прислал в качестве исходника довольно увесистую статью. ТС не возроптал на мою беспечную наглость.
Резюмирую: спасибо, мои рекомендации. Рекомендую как хорошего автора.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Я также получил свой текст и могу сказать следующее.
Задача моего текста - обзорная. Необходимо было интересно и без воды рассказать о интернет - сервисе. Рассказать так, чтобы текст был действительно полезен читающему. Это были все указанные требования. Представленная статья написана прекрасно и все требования соблюдены. Более того, читать интересно не только моей ЦА, но и мне, написавшему в свое время не одну сотню подобных статей. Чувствуется погружение в тему и владение терминологическим аппаратом, а не рерайт с одного источника.
Я не обозначил объем текста предоставив выбирать ТС. И получил большую, качественную, уникальную статью почти в 5к символов. Без клише, водянистых описаний и неоправданно растянутых по смыслу предложений - только полезная информация.
Таким образом, рекомендую ТС как отличного копирайтера, способного создавать реально качественный, полезный и интересный контент.
Последний раз редактировалось Way; 02.05.2016 в 15:24.
ТЗ, как все могут видеть из сообщения №4 в этой теме, было минимальным, соответственно, у автора была возможность самостоятельно выбирать, в какому ключе писать текст.
Несколько фактов:
1. Статья размером почти в 4к знаков; 2. Отсутствие ошибок и опечаток; 3. Наличие технических подробностей (автор попытался хорошо разобраться в теме); 4. Минимальное присутствие "воды"; 5. Наличие четкой структуры текста; 6. Уникальность не проверял - она для меня не важна, - но думаю и с этим все в порядке.
Резюмируя, хочу сказать, что автор полностью справился с задачей. Могу рекомендовать его как высококвалифицированного исполнителя, способного создавать полезный контент.
Всем доброго времени суток! Тема актуальна и я готов принимать новые заказы. Сейчас я могу уделить много внимания какому-то конкретному проекту и погрузиться в тему целиком ввиду отсутствия попутных заказов и наличия свободного времени. Жду ваших предложений!