Ищем копирайтера по тематике разработки сайтов

(Ответов: 2, Просмотров: 348)
  1. Новичок Аватар для interso
    Добрый день! Мы ищем копирайтера который разбирается в основах HTML и CSS и готов писать тексты на тему разработки сайтов для нашего сервиса "Конструктор сайтов Нубекс" (http://nubex.ru)

Статьи будут иметь характер инструкций (что нужно сделать для того чтобы...).

Примерные темы для статей:
    - Как прописать фоновое изображение для сайта
    - Как на страницу сайта установить видео фон.
    - Как вставить таблицу на страницу сайта
    - Как вставить картинку на сайт

В каждой статье нужно будет указывать примеры использования программного кода, поэтому потребуется либо уметь его написать, либо найти работающий образец, возможно использование схем и иллюстраций, поясняющих ту или иную функцию. Это также придется делать. Все написанные статьи нужно будет самостоятельно публиковать в интернет на нашем сайте. Статьи должны быть авторские, уникальность не менее 90%.

Требование к объему статьи 1500 – 3000 знаков в зависимости от темы. Требуемая скорость – 4 статьи в рабочий день.
    Количество статей 96 штук.

Готовы рассмотреть вариант оплаты как постатейно так и оклад (при соблюдении требуемого количества статей в месяц).
    Примерно ориентированы на 20 000 рублей в месяц или 200 р статья, но готовы рассмотреть конструктивные предложения.

Мы не ищем разового исполнителя на 1-2 статьи, мы ищем человека на постоянной основе.
    • 0
  2. Banned
    interso,Доброго времени суток! К настоящему моменту работа над последним проектом завершена, и я могу предложить Вам свои услуги по работе рерайтером/ копирайтером.
    Обладаю знаниями работы с WordPress, DLE, Joomla, PHP. Знаю HTML. Писала статьи для систем Miralinks и GGL. Умею работать с анкорами. Работала с описаниями для интернет-магазинов. Опыт написания обзоров, аналитики, продающих текстов, новостей, тематических статей.
    Этот вид дохода является основным способом заработка, а потому серьезное отношение, качественное выполнение и требуемые объемы гарантированы. Постоянно нахожусь на связи в интернете. К работе могу приступить сейчас.
    Оплата посредством карта Сбербанка, QIWI-кошелек, ЯД.
    Связь ICQ 672-062-608
    e-mail: seo_text@mail.ru
    С уважением, Елена
    • 0
  3. Студент
    Здравствуйте! Если предложения актуально, то я готов взяться!
    Раньше имел несколько сайтов на разных платформах, хорошо разбираюсь в тематике СЕО - продвижения (писал курсовые и дипломные работы по этой теме, прочел коллекцию книг "СЕО - оптимизация от А до Я").
    С указанными требованиями в объявлении справлюсь.

АсЯ 416424412
    скайп - dmitriysector
    http://www.cy-pr.com/forum/f72/t61435/
    • 0