Доброго времени суток. Требуются авторы для постоянного сотрудничества по тематике Linux. Необходимо иметь установленной на своем компьютере или виртуальной машине операционную систему из семейства Linux, например, Ubuntu. Оплата - 50 рублей за 1000 символов с пробелами. Статьи нужны разные, начиная от обзоров дистрибутивов и настройки сервера, до инструкций по использованию кроссплатформенных программ и статей про Android. Примеры ТЗ и тем для статей могу дать.
Требования к авторам:
Знание Linux на уровне пользователя;
Грамотность и знание русского языка на достаточном уровне, без ошибок, опыт работы в сфере средств массовой информации приветствуется;
Желание учиться чему-то новому, развиваться и становиться лучше;
Желательно знание английского, чтобы разбираться в новых темах и искать информацию на английских ресурсах.
Объем статей 800-1000 слов, в текст нужно встроить от 3 до 7 ключевых слов. За неделю должно получаться одна-две статьи. Связаться со мной можно через личные сообщения или по электронной почте Seriyyy95 ( a ) mail.ru
Seriyyy95, ну пожалуй я тут спутал. Если вам какой-то поверхностный материал нужен, то вполне думаю найдутся люди, которые могут на эту тему писать. Просто "инструкции по настройке сервера" за такой ценник вряд ли кто-то будет писать.