Дипломник | Ищем 10-15 хороших рерайтеров, для долгосрочного сотрудничества (как минимум 1-2 года). За статью в 2 тысячи символов, мы готовы платить - 100 рублей. Работать будем над одним большим статейным сайтом на все тематики. Как будем работать: Кто из рерайтеров будет в онлайне (icq, скайп), тот получает ключевой запрос (задание) и приступает к работе. Вечером присылает готовый текст, я проверяю и оплачиваю. На старте - 10 статей в день, как настроимся на работу увеличим до 30 в день на всех. Кто готов принять участие, скидывайте свои контакты и примеры ваших работ (я не прошу уникальные статьи, просто пример, в котором можно увидеть вашу стилистику написания и т.д.). С каждым копирайтером я свяжусь и дам по одному пробному заданию (оплачиваемому). Если статья понравится - будем работать. т.е. вы должны пройтись по выдаче изучить вопрос и написать четкую, дающую ответ на вопрос статью. P.S. с каждым рерайтером познакомлюсь, дам ссылку на свою страницу vk - будем общаться. Обманывать никого не собираюсь, для меня сейчас главное найти нормальных ответственных ребят. Сегодня сайт отдали программисту на разработку, как закончит будем стартовать. Мои контакты: kreg22(@)gmail.com icq 466-пять33-444 Пишем в личку на форуме |