Новичок - Репутация: 0
- Webmoney BL: ?
| Ищу удаленную работу по наполнению и развитию сайтов. Или работу смежных тематик. Свой первый сайт создал три года назад. Сейчас их у меня три (скину в личку при необходимости). Есть свободное время и желание применить знания для чужих проектов. Мои преимущества: - базовые знания HTML -создание и продвижение трех собственных сайтов. Не коммерческие. Посещаемость в районе 300-2000 (в зависимости от сайта и сезона). - знание Wordpress - умение опубликовать статью, перелинковать учитывая рекомендации Гугла и Яндекса - опыт покупки ссылок на биржах GoGetLinks, Miralinks, Rotapost - оптимизация статьи (абзацы, выделения, подзаголовки) - знание языков: русский, украинский, английский (начальный уровень) - фотошоп на уровне пользователя (кадрирование, очистить фон или мусора, работа с екшенами) - навыки работы с Яндекс Директ и Google Adwords - свободное время до 8-10 часов в сутки - адекватный и честный - опыт написания своих статей, так и заказ у копирайтеров на биржах - опыт покупки изображений на фотостоках - знание сервиса рассылок Смартреспондер Если вас интересует сотрудничество, то напишите мне: Скайп: Pavlofox Почта: pavlofox [собака]yandex.ua Обращайтесь! Всегда можно договориться. |